Clarion - Store Procedure

   
Vista:

Store Procedure

Publicado por Pablo  (32 intervenciones) el 28/02/2008 21:42:44
Buenas Tardes amigos del foro, soy nuevo programando clarion con sql server, sé que este lenguaje me permite ejecutar o llamar store procedures del motor.

Mi pregunta es la siguiente, esto lo puedo hacer sólo en las librerías ABC o también puedo hacerlo con legacy.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Store Procedure

Publicado por EMoreno (269 intervenciones) el 28/02/2008 22:34:22
Que tal.

Lo puedes hacer ya sea con ABC o con Legacy.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Store Procedure

Publicado por Pablo (32 intervenciones) el 28/02/2008 23:37:19
Hola que gusto, gracias por contestar, talves podrías darme alguna guía rápida de cómo hacerlo o algún manual o link donde pueda consultar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar