Clarion - Tabla Temporal en SQL-server 2000

   
Vista:

Tabla Temporal en SQL-server 2000

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 18/04/2008 16:11:09
Hola, quisiera saber si se puede crear un reporte con datos que están en una tabla temporal, que se crea con un procedimiento almacenado en SQL-Server 2000.
si alguien me podría ayudar, desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Tabla Temporal en SQL-server 2000

Publicado por victor (1 intervención) el 29/05/2009 23:37:56
segun yo si.

lo que estoy haciendo es crear la tabla temporal dentro del sp, la tabla que utilizo es global ejemplo ##tabla_vic.

a mi me funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar