Clarion - Sysbase

   
Vista:

Sysbase

Publicado por Jorge Rojas (4 intervenciones) el 15/05/2008 22:27:10
se trabaja directo o a traves de ODBC con sysbase???.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Sysbase

Publicado por EMoreno (269 intervenciones) el 21/05/2008 05:15:17
Que tal.

No existe un driver nativo de Clarion para Sybase. La manera de conectarse es a travez de ODBC.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar