Clarion - Generacion Automatica

 
Vista:

Generacion Automatica

Publicado por Marco (108 intervenciones) el 30/06/2008 17:35:55
Tengo una planilla de movimientos de clientes que se carga en forma manual para los clientes que tienen movimientos esporadicos, pero los clientes que tienen movimientos diarios tendria que generar la carga en forma automatica todos los dias, como lo podria hacer? teniendo en cuenta que hay dias sabados, domingos y feriados
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Generacion Automatica

Publicado por EDC (87 intervenciones) el 30/06/2008 20:56:57
Lo de los días de la semana es fácil, fijate en ayuda de Clarion (date()%7= 0-domingo 1-lunes....etc). Por lo otro Tendías que hacer una ventana de espera con timer que es´te leyendo permanentemente el día y la hora, cuando cambie de día y la hora sea la que vos quieras, que haga la carga. sería mas o menos así:

!Inicio aplicacion
LOC:FECHA=TODAY()

!timer
IF LOC:FECHA<>TODAY() AND CLOCK()=LOC:HORADEEVENTOS
!carga..............
LOC:FECHA=TODAY()
END

Eso es lo que querías?? espero te ayude.
Edu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generacion Automatica

Publicado por Marco (108 intervenciones) el 30/06/2008 22:42:15
Gracias edu, y es mas o menos esa la idea, lo voy a probar y te aviso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar