Clarion - browse de una queu

 
Vista:

browse de una queu

Publicado por Giovanni Garcés (2 intervenciones) el 02/07/2008 18:04:18
Si alguien sabe como crear uin browse de una cola lo intenté generando a partir de una tabla e incluyendo los campos de la cola en el list pero , el verdadero problema está en que solo suprime el primer registro de la queue.
Gracias a quien pueda darme soluci{on urgente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:browse de una queue

Publicado por Giovanni garces (2 intervenciones) el 03/07/2008 00:14:32
aclaro el problema es que de 3 registros de la queue, por ejemplo, el browse solo muestra el ultimo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:browse de una queue

Publicado por Alfredo Arias (37 intervenciones) el 06/07/2008 01:18:49
Se supone que tenes ya declarada la Queue en Data Local o Global

Te paso un ejemplo:

Free (Queue_Socios)
SETCURSOR(CURSOR:Wait)
Clear(Soc:Record,-1)
SOC:NroFamilia=LinLiqui:NroFamilia
Set(SOC:Soc_Familia,SOC:Soc_Familia)
Loop
Next(Socios)
If ErrorCode()
Break
End
If SOC:NroFamilia<>LinLiqui:NroFamilia
Break
End
Queue_Socios.Que_NroSocio = SOC:NroSocio
Queue_Socios.Que_NombreSocio = SOC:Nombre
ADD(Queue_Socios)
End
Access:Lin_Liquidaciones.Insert()
SETCURSOR()
DISPLAY(?List2)
BRW2.ResetFromFile

Asi armo el browse 2

Espero te sirva
Saludos
Alfredo Arias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar