Clipper/FiveWin - como añado DLL's a mi programa Clipper

   
Vista:

como añado DLL's a mi programa Clipper

Publicado por Integrador (1 intervención) el 25/07/2008 20:51:13
Saludos amigos de tan prestigioso foro

con el ayuda de ustedes necesito saber como "linkeo" una DLL en C de un tercer proveedor a mi aplicacion clipper 5.3 duro y puro


gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como añado DLL's a mi programa Clipper

Publicado por Gabriel Pascual (914 intervenciones) el 27/07/2008 10:16:32
No es posible llamar a DLLs de Windows desde programas Clipper de 16 bits, tendrias que usar FiveWin a 16 bits, o 32, o bien pasar tu programa a 32 bits con (x)Harbour
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

para Gabriel

Publicado por Raul Noguera (95 intervenciones) el 28/07/2008 23:09:39
Amigo Gabriel no tomo el atrevimiento de molestarte para q me ayudes en los=
siguiente:

Ya me dijistes q no puedo enlazar DLL's con clipper 5.3 a 16 bits

te cuento

estoy tratando de interactura con una impresora fiscal samsung bixolon
srp-270 desde una aplicacion clipper 5.3, de la cual tengo el manual de pro=
tocolo, este manual dice q debe enviarse la informacion a dicha impresora d=
e la siguiente manera=20

STX DATA LTX LRC

la sintaxi de la cadena la armo bien, (tuve problemas para encontrar en alg=
oritmo del LRC para yo lo tengo), la impresora no hace nada y no devuelve n=
ingun string de error ni nada parecido

pero resulta que me enviaron un software llamado TFHKA hecho con visual C, =
el cual permite fiscalizar y emitir tickets de pruebas....q tu crees la ben=
dita impresora emite todo sin problemas, este software viene con una DLL TF=
HKA.DLL la cual dice el manual q se puede enlazar con las aplicaciones de t=
erceros, lamentablemente no la puedo enlazar con mi aplicacion clipper 5.3 =
16 bits....

entonces recomiendome q hago?, t digo de una vez q pasar la aplicacion a fi=
vewin o harbour por ahora esta descartado, ya q es un software comercial n=
o hecho por mi, solo q el tiene un modulo donde puedo hacer programas exter=
nes, pero el nucleo es un EXE del cual no tengo fuentes


gracias de antemano

Raul Noguera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No te enviaron un ejemplo ?

Publicado por fbb (3 intervenciones) el 12/08/2008 00:00:50
Yo estoy en lo mismo , me enviaron la bendita dll y no consigo la forma
de ponerla a funcionar , incluso con un ejemplo en foxpro , pero debe de
haber una forma porque he visto un sistema en cl5.2 funcionando con
esa impresora , vamos a tratar de ayudarnos ...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar