Clipper/FiveWin - Motor de listados en xharbour

   
Vista:

Motor de listados en xharbour

Publicado por Juanato (17 intervenciones) el 14/08/2008 11:30:38
Hola a todos.. supongo que a los que esteis usando xharbour en modo consola, habreis podido transportar algun viejo motor de listados de Clipper a xharbour... podriais ayudarme ? necesito reflotar una vieja aplicación para hacer listados por impresoras en win32... y he pensado si es posible poder compilar en modo consola 32 bits... algun alma caritativa qu eme cuentae como ha compilado los proyectos para poder hacer el modo coola que no de errores de linkado ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Motor de listados en xharbour

Publicado por Gabriel Pascual (914 intervenciones) el 14/08/2008 18:30:32
Respondido en el mensaje anterior.

Viene ahora a mi mente que también puedes usar FastReports ( estupendo generador de informes) que funciona de muerte desde xHarbour aun desde aplicaciones modo consola.

Tienes un ejemplo aquí:

http://www.paritetsoft.ru/frh.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar