Clipper/FiveWin - RUTINA PARA MAYORIZAR SALDOS

   
Vista:

RUTINA PARA MAYORIZAR SALDOS

Publicado por alexcoinc (15 intervenciones) el 30/03/2009 15:49:48
ES URGENTE y Gracias de antemano

Estoy realizando una rutina contable y necesito realizar el proceso de mayorización de saldos:

Aguien tiene esta rutina ya probada que me la pueda facilitar ...???

Algo asi debería ser el resultado en el dbedit()

CUENTA SALDO
1 9000
11 9000
1102 9000
110204 9000
11020402 1000
1102040201 1000
11020403 8000
1102040305 8000
110204030501 500
110204030502 0
110204030503 4500
11020403050301 4500
110204030504 2000
110204030505 1000

Gracias por su colaboración.

alexcoinc
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder