Clipper/FiveWin - pasar parametros

   
Vista:

pasar parametros

Publicado por Marcelo (161 intervenciones) el 17/06/2009 20:34:13
Hola!
tengo una aplicacion en clipper 5.3 en la que uso la sentencia:

run ListadoWin.exe

y se ejecuta un listado que està hecho en FW

la pregunta es la siguiente, se puede pasarle parametros en la sentencia run?

como se hace?

yo probè con run listadowin.exe, vble1, vble2, etc...

y en el programa de FW tengo:

function Listado(Vble1, Vble2)

pero no funcionó, creo que se puede pero no se como es la sentencia correcto, si alguno lo sabe, muchas gracias.

Marcelo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clipper/FiveWin
- Código fuente de Clipper/FiveWin
- Cursos de Clipper/FiveWin
- Temas de Clipper/FiveWin
información
Códigos de Clipper/FiveWin
- Melodias
- Convertir numeros a letras
- Visor de archivos DBF

RE:pasar parametros

Publicado por Javier (44 intervenciones) el 17/06/2009 21:14:59
Hola, prueba así:

vble1 := "NOSE1"
vble1 := "NOSE2"

cCommand := "listadowin.exe " + vble1 + Space(1) + vble2

RUN (cCommand)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar parametros

Publicado por Adalberto Baqueros (213 intervenciones) el 17/06/2009 21:24:20
Marcelo,

Los parametros con frecuencia se pasan así:

ListadoWin /Vble /Vble2

Claro que antes de eso vBle1 y VBle2 tienen que haber recibido datos.

Pruebalo!

Saludos, desde Santa Cruz de la Sierra Bolivia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar parametros

Publicado por celso (3 intervenciones) el 07/01/2010 17:30:36
Hola Amigo adalberto
queri ver si me puede hechar la mano
es q necesito crear un exe
con clipper yo solo tengo
el prg y ya lo pude convertir
en obj
pero como le hago para convertirlo en EXE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar parametros

Publicado por Marcelo (161 intervenciones) el 17/06/2009 22:36:00
Gracias por responder tan pronto!!!!
funciono a prueba y error, ponia parameters, with, etc...
al final funciono asi:

run ListadoWin.exe Vble1 Vble2

y en listadoWin tengo
Function Listado(vble1, Vble2)

Gracias javier y adalberto, saludos.
Marcelo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crei que funciono...

Publicado por Marcelo (161 intervenciones) el 17/06/2009 23:31:05
puse:
run ListadoWin nose1 nose2
luego probe y la vble1 contenia nose1, y la vble2 contenia nose2.

despues intento pasarle el contenido dela variable vble1 y la vble2
run listadowin vble1, vble2

y no toma el contenido sino la leyenda vble1.

si pongo

run listadowin &vble1, me da error al compilar.

como le paso el contenido dela variable?????'

de nuevo gracias.
Marcelo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crei que funciono...

Publicado por Adalberto Baqueros (213 intervenciones) el 18/06/2009 00:12:09
Marcelo,

No dices cual es el mensaje de error que sale, pero me imagino que se debe a que las Vble1 y vBle2 estan declaradas como LOCAL.

Coméntanos cual es el mensaje.

Un abrazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crei que funciono...

Publicado por marcelo (161 intervenciones) el 18/06/2009 20:42:15
Hola!
no hay mensaje de error, el tema es asi:

en mi aplicacion de DOS yo pongo: run listadowin.exe vble1 vble2
la vble1 y la vble2 estan declaradas y contienen numero de cliente y nombre.
ej:
vble1= "101010"
vble2= "juan perez"

el programa hecho en FW recibe las dos variables, pero no el contenido, sino el nombre.

en la aplicacion de FW tengo asi:
function Main(A,B)

imprimo A y B
y sale

vble1
vble2

o sea no me pasa el contenido de la variable que le envio, sino que toma los parametros literalmente.

Nuevamente gracias.
Marcelo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar parametros

Publicado por Gabriel Pascual (914 intervenciones) el 20/06/2009 20:00:41
A ver chaval, se me ocurre una chapuza para ver si así funciona.

Supongo que habrá alguna manera mas fácil de hacerlo, pero el desface horario no me deja pensar mucho, así que aqui te va:

En tu programa Clipper antes llamar al programa FiveWin haz esto:

SAVE TO param ALL LIKE Vble?

Y en tu programa FiveWin, al arrancar haz esto:

RESTORE FROM param

Los valores Vble1 y 2 deberán estar disponibles para que los use el aplicativo Windows.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar parametros

Publicado por Marcelo (18 intervenciones) el 22/06/2009 17:29:09
si, algo asi hice, desde mi aplicación clipper grabé en una dbf las 8 variables que tengo que pasarle, y desde mi apliacion FiveWin las leo, pensé que podia pasarlas pero en fin... mientras funcioné, a mi no me molesta matar mosquitos con cañones, jaaaaaaaaaaaa.
un abrazo master.
Saludos
Marcelo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar parametros

Publicado por Adalberto Baqueros (213 intervenciones) el 25/06/2009 05:55:25
Marcelo,

Prueba a pasar las variables como macro:

run listadowin.exe, &vble1. , &vble2.

Espero tud comentarios.

Saludos, desde Santa Cruz de la Sierra Bolivia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar