Clipper/FiveWin - NOMINAPLUS ERROR BASE/1081

   
Vista:

NOMINAPLUS ERROR BASE/1081

Publicado por ELOY (2 intervenciones) el 11/11/2013 12:40:54
Hola buenos dias me podriais ayudar

Al iniciar nominaplus me aparece el siguiente error

Error base/1081 argument error

Llamado desde CREATEDLGERROR(743)
Llamado desde TDIALOG:ACTIVATE(433)
Llamado desde LIDENTIFICA(213)
Llamado desde MAIN(177)

He hecho de todo desde desinstalar el programa, borrar todo tipo de registro y volverlo a instalar y siempre se repite este error. Obviamente no soy ningun experto en informatica por si me podeis ayudar y que lo entienda

Por favor echarme una mano es muy urgente para mi

Muchas gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clipper/FiveWin
- Código fuente de Clipper/FiveWin
- Cursos de Clipper/FiveWin
- Temas de Clipper/FiveWin
información
Códigos de Clipper/FiveWin
- Invertir Cadena
- Melodias
- Digito verificador RUT

NOMINAPLUS ERROR BASE/1081

Publicado por Maia (2 intervenciones) el 11/11/2013 19:28:21
Hola!!

A mí me pasa lo mismo.. y veo que nadie te ha contestado. . No sé si ya lo has podido solucionar Si es así por favor dime cómo lo has hecho porque me urge enviar unas nóminas. .

Un saludo y gracias de antemano. .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos Labastida

NOMINAPLUS ERROR BASE/1081

Publicado por Carlos Labastida euzkadi30@hotmail.com (139 intervenciones) el 11/11/2013 23:39:14
Buenas tardes ELOY, falta informacion que te envia el sistema en tiempo de ejecucion pues es un error de los datos que esta procesando el sistema, entre "Error base/1081 argument error" y la lista de los modulos que hacen llamada a ese procedimiento te escribe un dato que necesito para saber cual es el problema si pudieras anexar una imagen del error seria mejor, saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NOMINAPLUS ERROR BASE/1081

Publicado por Maia (2 intervenciones) el 11/11/2013 23:54:00
Buenas noches Carlos,
A mí me aparece lo siguiente:
Error BASE/1081 Argument error +
Llamado desde CREATEDLGERRROR (712)
Args:
[ 1]=Resource:
[ 2]=Resource

Secuencia de llamadas

Llamado desde CREATEDLGERRROR(712)
Llamado desde TDIALOG:ACTIVATE (412)
Llamado desde LIDENTIFICA (312)
Llamado desde MAIN (227)

Espero que sean estos los datos que necesitas...
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos Labastida

NOMINAPLUS ERROR BASE/1081

Publicado por Carlos Labastida euzkadi30@hotmail.com (139 intervenciones) el 12/11/2013 05:50:54
mmh, no mi estimado, falta algo o existe un subsistema de terceros en el tuyo, mira, podemos empezar a cortar cabos sueltos eliminando posibilidades de error y poder filtrar que es lo que ocurre, al parecer tu sistema genera el error al momento de comparar o leer específicamente un dato, este puede ser obtenido de una operación matemática u obtenido al momento de leer un registro físico, sabes como checar la estructura de una base de datos?, tienes el codigo fuente de tu aplicacion?, que tanto conoces tu sistema? a partir de que momento fallo?, saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NOMINAPLUS ERROR BASE/1081

Publicado por ELOY (2 intervenciones) el 12/11/2013 12:02:00
A ver Carlos en principio gracias por el interes que te tomas en contestarme, antes te escribio una compañera no yo, no obstante voy a intentar anexar el error entero. No me deja anexarlo si no te importa te lo mando al correo que tienes ahi.

ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NOMINAPLUS ERROR BASE/1081

Publicado por Alfonso (1 intervención) el 13/11/2013 20:57:13
Hola.

Me pasa lo mismo, al iniciar nominaplus elite desde el panel de control de SP...

¿alguna sugerencia? ¿Solución?



Les copio el log del error:

Aplicacion
==========
Ruta y Nombre: C:\GRUPOSP\NOE10R01\EXE\NOMINAS.EXE
Tamaño: 6,963,200 bytes Fecha : 11-03-11
Maximo nº manejadores de ficheros: ( SetHandleCount() ) 0
Error ocurrido el: 13-11-13, 20:28:04

Información sobre la versión.
=============================
Producto: NominaPlus Élite
Fecha: 01-09-09
Version: 2010 Actualización
Empresa:
Usuario:
Licencia:
Driver: DBFCDX
Compatible: 2010/1

Descripción del error: Error BASE/1081 Argument error: +
Args:
[ 1] = C Resource:
[ 2] = N Resource:

Secuencia de llamadas
=====================
Llamado desde CREATEDLGERROR(750)
Llamado desde TDIALOG:ACTIVATE(435)
Llamado desde LIDENTIFICA(217)
Llamado desde MAIN(183)

Sistema
=======
Tipo de CPU: GetCPU() failed!
Memoria Hardware : 1072935680 (1047788 megas)

Recursos sistema libres: %
Recursos GDI : %
Recursos usuario : %

Versiones Windows y MsDos: 5. 1, **. 2
Total aplicaciones Windows activas: 0

Variables en uso
================
Procedimiento Tipo Valor
==========================
CREATEDLGERROR
Param 1: O Clase: TDIALOG
Local 1: U
Local 2: B {|| ... }
Local 3: U
Local 4: U
Local 5: N 3
Local 6: C "
"
Local 7: C "Resource: "
Local 8: N 20041
TDIALOG:ACTIVATE
Param 1: U
Param 2: U
Param 3: U
Param 4: L .t.
Param 5: U
Param 6: L .t.
Param 7: B {|| ... }
Param 8: U
Param 9: U
Param 10: O Clase: TDIALOG
Local 1: N 0
Local 2: U
Local 3: U
Local 4: U
Local 5: U
Local 6: N 9000
Local 7: U
Local 8: O Clase: TDIALOG
Local 9: U
Local 10: N 0
Local 11: U
Local 12: U
LIDENTIFICA
Param 1: L .t.
Param 2: N 3
Param 3: C "C:\GRUPOSP\NOE10R01\EMP\Versione.dbf"
Param 4: C "BMPENTRADA_ELITE"
Local 1: L .f.
Local 2: L .f.
Local 3: O Clase: TDIALOG
Local 4: O Clase: TWBROWSE
Local 5: O Clase: TFONT
Local 6: O Clase: TBITMAP
Local 7: U
Local 8: O Clase: TGET
Local 9: A Longitud: 5
Local 10: A Longitud: 5
Local 11: A Longitud: 4
Local 12: C ""
Local 13: L .f.
Local 14: C " "
Local 15: N 0
Local 16: N 9
Local 17: N 0
Local 18: C "VERSIONE1"
Local 19: C "Usuarios1"
Local 20: C "Config1"
Local 21: N 1
Local 22: B {|| ... }
Local 23: O Clase: TURLLINK
Local 24: O Clase: TFONT
MAIN
Local 1: U
Local 2: U
Local 3: U
Local 4: U
Local 5: U
Local 6: B {|| ... }
Local 7: A Longitud: 2
Local 8: U
Local 9: U
Local 10: U
Local 11: U
Local 12: U
Local 13: U
Local 14: U
Local 15: U
Local 16: U
Local 17: C "nomin.dll"
Local 18: L .f.
Local 19: U
Local 20: U

RDDs Enlazados
==============
DBF
DBFNTX
ADS

Bases de datos en uso
=====================

1: => USUARIOS1 RddName: ADSCDX
==============================
RecNo RecCount BOF EOF
1 1 .f. .f.

Indices en uso TagName
=> cCodigo CODIGO
UPPER( cNombre ) NOMBRE
UPPER( Grupo ) GRUPO

Relaciones en uso

2: CONFIG1 RddName: ADSCDX
==============================
RecNo RecCount BOF EOF
1 1 .f. .f.

Indices en uso TagName
=> cCodigo CODIGO

Relaciones en uso

Clases en uso :
===============

Análisis de memoria
===================
Consumo de memoria estática
Segmento DATOS : 64k
Tamaño Inicial: 0 bytes (SYMP=0, Stack=0, Heap=0)
Stack : 40447 bytes
1792 Variables estáticas: 25088 bytes

Consumo de Memorica Dinámica :
Valor Actual : 0 bytes
Valor máximo : 0 bytes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NOMINAPLUS ERROR BASE/1081

Publicado por Berto Campos bc.publi@yahoo.es (1 intervención) el 15/11/2013 12:02:19
Me pasa lo mismo, habeis encontrado alguna solución?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NOMINAPLUS ERROR BASE/1081

Publicado por LT (1 intervención) el 27/11/2013 16:32:45
Otro más y todos en el mismo mes.
¿Ha habido alguna actualización recientemente?
Parece error de Clipper.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar