Clipper/FiveWin - TWBROWSE

   
Vista:

TWBROWSE

Publicado por Juan (62 intervenciones) el 27/03/2008 20:53:36
Hola, tengo un problemilla con un twbrowse en fivewin, el cual controlo con bgotop, bgobotom y bskip. El problema es que al deslizar la barra de scroll para moverme por los registros se me descontrolan las líneas del twbrowse.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:TWBROWSE

Publicado por JEP SyS (16 intervenciones) el 31/03/2008 22:02:41
Juan... buscando en la internet, encontre una clase TSBROWSE, la estudie y analize y la implemente... super, super..... te la recomiendo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar