Cobol - Cobol SUX

 
Vista:

Cobol SUX

Publicado por unknown (2 intervenciones) el 11/10/2011 14:12:01
He pasado bastante tiempo programando en Cobol y cuando por fin pase a java me dí cuenta de verdad de lo q era programar.
En cobol no aprendes absolutamente NADA.Está echo para copiar y pegar módulos,transferencias,transacciones siempre lo mismo.Acomoda y atrocia el cerebro.
Los verdaderos programadores inteligentes buscan algo mas.Empezando por la programación orientada a objetos y continuando por el MVC.DESARROLLO DE APLICACIONES.No de programillas para banca que a ti no te sirven para nada.
Es cierto q no está muerto y q desaparecería el PC antes que el,porq a los bancos no les renta ni les interesa el cambio.
Pero para un programador ,trabajar en cobol es una perdida de tiempo ,de dinero y de felicidad.Y el q no lo crea q busque el cambio y si no,es su problema xD.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Cobol SUX

Publicado por gatomalo (21 intervenciones) el 11/10/2011 22:29:25
Los nuevos programadores le tienen pavor al COBOL yo vengo de la guardia vieja y programar con los lenguajes actuales java, c++, visual basic , python es recontra facil, es como quitar un caramelo a un niño jajaja , el cobol esta probado los otros todabia estan en proceso de testeo ...
palabras del propio Bill Gates: "No sé qué lenguajes habrá en el futuro, pero seguro que Cobol estará todavía allí" asi que niño eso de copiar y pegar dejalo para los lenguajes visuales.
Larga Vida al COBOL.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cobol SUX

Publicado por Sabella (1 intervención) el 13/10/2011 17:49:50
No es de un desarrollador java lo que dice este novato
Evidentemente no sabes nada de cobol,
estuviste desarrollando en cobol ? o estuviste haciendo mantenimiento ?
Yo vi morir varias aplicaciones batch Java y migrar a cobol.
Tambien vi migrar de cobol a java y terminar volviendo a cobol
por tus palabras veo que sos un adorador de Bill o mejor dicho
programador de mouse o programador DblClick... anda!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cobol SUX

Publicado por gatomalo (21 intervenciones) el 17/10/2011 18:15:06
Sin ganas de polemizar TODOS LENGUAJES SON BUENOS cada uno sirve para su fin todo depende del programador.

EXIT PROGRAM.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cobol SUX

Publicado por unknown (1 intervención) el 18/10/2011 10:53:19
cierto, q cada uno eliga
yo ya paso de este tema ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cobol SUX

Publicado por elven (1 intervención) el 30/11/2012 12:48:01
Para Sabella:

Y no es de un desarrollador de nada lo q dices tu.
unknown tiene razón y lo único bueno q tiene cobol es su poco peso y su rapidez y gracias a ello la programación interna de banca está echa en cobol en la mayor parte de las empresas,de no ser así,estaría extinguido...y lo de programador de doble click en Java...bueno,se ve q no sabes ni lo q significa Java,son en algunos módulos de cobol en losq hay q copiar y pegar,apenas hay q pensar para ello,de echo en mi empresa hay gente sin titulación programando en Cobol.
La complejidad está en Java,su mundo es el más extenso de todos los lenguajes y solo tener una base de Java implicaría conocer muchas tecnologías más

Deja de hablar de esto si no tienes ni idea y deja q hablen los q saben.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar