ColdFusion - Eneto OnClick en Input RADIO ....

 
Vista:
sin imagen de perfil

Eneto OnClick en Input RADIO ....

Publicado por OSCAR CARRIZALES (1 intervención) el 10/05/2012 00:43:17
Buen día,

Actualmente estoy desarrollando una aplicación sobre CF donde va y lee un grupo de registros de una DB en MySQL, lo que hasta el momento tengo es lo siguiente:

1. El código va y recoge un bloque de datos y los muestra en una lista ordenada todos precedidos por un INPUT RADIO.

Esto, para que el usuario pueda seleccionar un elemento de esta lista y lo pueda eliminar (que es esa funcion la que deseo)

Adicional, quiero mostrar en un TEXT BOX el nombre del registro que se va a aeliminar y para ello he puesto el evento ONCLICK en el INPUT como sigue:

<cfinput onClick="asigna_valor()" class="font1" type="radio" name="a_borrar" id="a_borrar" value="#docs_gral_mc_1.id_documento#"/>
#docs_gral_mc_1.codigo# #docs_gral_mc_1.nombre#<br>

He hecho un evento JAVA que se llama "ASIGNA_VALOR()' el cual debería de mostrarme información y no me muestra nada, la función es la siguiente:

<script language="javascript" type="text/javascript">
var v_codigo_b = " "
var v_nombre_b = " "
function asigna_valor()
{
v_codigo_b = #codigo_b#
v_nombre_b = #nombre_b#

window.alert(v_codigo_b)
window.alert(v_nombre_b)
}
</script>

Pueden apoyar,e y decirme que es lo que esta mal??

De antemano gracias por su apoyo.

Saludos.

Oscar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Solución para mostrar información al seleccionar un elemento

Publicado por Alejandro (108 intervenciones) el 14/09/2023 21:51:57
El problema que estás enfrentando parece estar relacionado con la forma en que estás intentando pasar los valores de `codigo_b` y `nombre_b` a la función `asigna_valor()` en JavaScript. Para pasar estos valores desde ColdFusion a JavaScript, debes usar la notación `#valor#`. Además, debes asegurarte de que estos valores estén disponibles en el contexto en el que se está generando el código JavaScript.

Aquí tienes una forma de hacerlo correctamente:

1. Asegúrate de que `codigo_b` y `nombre_b` estén disponibles en el contexto de tu código ColdFusion antes de generar el HTML que llama a la función JavaScript. Deben estar definidos antes de la parte del código que se muestra a continuación.

1
2
<cfset codigo_b = "valor_codigo">
<cfset nombre_b = "valor_nombre">

2. Luego, en el código HTML y JavaScript que estás generando, puedes usar los valores `#codigo_b#` y `#nombre_b#` correctamente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<cfinput onClick="asigna_valor()" class="font1" type="radio" name="a_borrar" id="a_borrar" value="#docs_gral_mc_1.id_documento#"/>
#docs_gral_mc_1.codigo# #docs_gral_mc_1.nombre#<br>
 
<script language="javascript" type="text/javascript">
var v_codigo_b = "#codigo_b#"; // Usar las comillas para asignar una cadena
var v_nombre_b = "#nombre_b#"; // Usar las comillas para asignar una cadena
 
function asigna_valor() {
    window.alert(v_codigo_b);
    window.alert(v_nombre_b);
}
</script>

Con estos cambios, cuando el usuario haga clic en el radio button, la función `asigna_valor()` debería mostrar los valores `codigo_b` y `nombre_b` correctamente en las alertas de ventana. Asegúrate de que los valores de `codigo_b` y `nombre_b` estén definidos y tengan los valores correctos en tu código ColdFusion antes de generar la página HTML.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar