Computación - Mi primera página web

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mi primera página web

Publicado por David123 (1 intervención) el 17/07/2017 06:03:43
Hola, tengo que hacer una página web para un proyecto de la uni que también cuente con opción de compra en línea, también se tiene que enlazar con una base de datos.
Lo que pasa es que nunca he hecho una página, no sé por dónde empezar, tengo ciertos conocimientos de programación en c/c++, java y Python,

Agradecería que me orientaran qué lenguaje y/o página usar, sé que se puede usar PHP, CSS, JAvascript, html.
incluso hay páginas que te ayudan a crear tu propia página.
Pero viendo mi perfil qué me recomendarían usar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 588
Plata
Ha mantenido su posición en Computación (en relación al último mes)
Gráfica de Computación

Mi primera página web

Publicado por xve (530 intervenciones) el 17/07/2017 08:10:26
Hola David, es exactamente lo que has comentado... tienes que utilizar: CSS, JAvascript, html y para el servidor puedes utilizar PHP, Python, .NET, ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha disminuido 1 puesto en Computación (en relación al último mes)
Gráfica de Computación

Mi primera página web

Publicado por Juan (12 intervenciones) el 17/07/2017 10:17:56
Buenas David

A parte que lo que te comenta xve, para el pago en línea, gestión de clientes, distribuidores, ... necesitarás una BD y normalmente se suele usar MySQL con PHP.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar