Criptografia - ¿Me podrian descifrar este mensaje?

 
Vista:

¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por Antonio (1 intervención) el 12/04/2006 17:54:35
El texto a descifrar es el siguiente:
-Y que ves en un dia como hoy el aspecto del recinto es el mismo la cria de animales es asi¿mas trabajo escrito?-
Llevo mucho tiempo intentandolo descifrar el texto escondido dentro aun sabiendo que el metodo es: que se trata de un código cuya clave es una repeticion ciclica de los cuatro primeros numeros primos que son el 2,3,5,7.Dividiremos el texto en bloque de siete letras.Hay que aplicar numeros primos a cada bloque:2 al primer bloque,3al segundo bloque,5 al tercer bloque y 7 al cuarto y asi sucesivamente asta obtener el mensaje.
He estado intentandolo y no puedo saber cual es el mensaje descifrado ¿me podeis ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por lila (1 intervención) el 24/11/2008 22:47:42
%-):-D:-C;-C
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por dixon (1 intervención) el 18/04/2018 19:30:57
+Dbb2J5fq+eXgNar3rBh4nMd+6P+pMJkMLLsc7NeLpK1Vqer0eCeXjiZqAiLA93f2/gA5+iBs55acjalGQyRI1LBnRLPLJk2LPb01qAyaJeRl+5NzUAXpMVb0TzwcBgL/G1lHjmL9wir7hU/8FP7i2Vt46tMLIolcjuoDf3/BFEuRp7Uc8ierlHkaq5eM8KZpjyylU8yuAdcMzm/pFpV/b4FhAIBwXDNcq74vPpo6Yqnk5CtrwG+HkJNL33Mf6u5pfNxDqLTNEcHzyJJfav7lW5d2qTmPNrgW3a/jyyVvS71xaWJozRBPL4eWsTZp5GCHo4hRUyjT3gMZMpS9hldwSNpIXfwz3ndfv+2gHMEXjfTbutJfYmrxeRsGLtC0+o4OyfZeEiqPy5mHemBxKLsn7D0bxOdmwc+LYxKQvpsZEybJvQpQ34yqsGhyajIQXB/yC/OtS5llWlHKqaU5d3rkHniGCWHMTzGDaIrgw6E17TuAF92L4N3M/Z/zdz0gBNHfN3QpHijK8HqMx2d+MQrEf2/7rgY+JG3uMcECuz0v8ZcI1BKyR6hzoR3b+ZK2SSgo7eYq3dJWfXd2WXJE2m9dkcWLpgHOReUAJF/7HTI+mn2ip+Z7D9Ip0hx4040clpBt6bwtBhxllvM3GV/GsKJMikCh7lDDlysGIX9+pVazB4HdQc3H2FgiidOTnSC8kcPoxZfH4VcNWhOtOgXSrR9PIAxQ7MgGx6Eu+sfVFyL+0xAWDKcWkQ+8AaIJ0NRVzJOiI8A9c3UmWwE49Jvv9Aw2pGzFTlGaFbek6fIR7WPQLoAcIbhsKHnWbaxL7ruRJ7aO59aaXGuzt8ZDvgPFCkQ/MD0ipTkMlFVLN4gRIL1lUIHhaAaedAKFi6A/sqrK7MupYRkKrwhdLXl4vXiIorArk+kdPqI/qQwG/0XEbFAYeb/+/shXS8y63GxWE6TlqYyVDm0qb3gmRq89Whzu3TA1nusXK0jqnamK4bqJIRdrnYwcE1LpKkZanHVz/3YbkOmFFGaj1//rZHH8NtT4WF+lujqf8ea6G05wVtEarBgB87GNLaeYaz7ucmLG/hbpUzdofP6jyM6vk26MMJX6Kb1YC406/UVYHRHYOzPKiTwclr4GSAigBOKAKh+e/TMkEEtuQDQGEPh05R6KtlGDkewgztUzyK1rd7PArbkpomfCaB0E/b4sZIk38QEgmWNv7wWTSguYcicMI7CAMOhd0c5BGjXVu1GUhvxY0q7sDdpArm+nPGd6QGhyGkFepsIgNieZqpxbWlqWcNRveiofd62QJ/Ri0fXK/WGewIUrtsRFH5Tbdb4UKefZ1z534JwYhYyoooOaj1sIFct0LXUvcuCoYURJ0E6FOMCqeoAX/sJZp9/XEnrh901h5dO/O1vN7EmqPQ+Gn2Tg2omjTESMKn2exnx++rJOoUJ8xIudWyedMoeBYTqAqsPLqMWZZTEcjpc/itbw/I3fK9FjLThZYcA+2NGiRZDlUk6h7HtiiZPZPjvGA75Xklf9NT7xpnrMuABRgI+nklsQRoGllLd7J3Eq1W7Hnd6ED2r17004bdQFj8SrI00TmJwugLP1t0bsWqcbEtuq+qIqdd9mOG3Ys9Gns4Oq4DpKTR5XTZagzLyYZygYGDf6/jefQITAXeVwreBHnl2xqXb7M2h9+KLUSvD1E7Ypc+71irjqLjeSijwbCsAFG8bbOe2FrgU8594RIjmmd3twXlTyUzqYTnLFiwkY7sD6yxJ0A7TZ8mZ0jJNmUuFQ47gv9GAhHOUHJNxuO92ofAVftHt6KEBpujPEdQokMJHCLnWoCsm5KXEUS415xbACyPjs6dYkeUwHhD4x0BU2IMTIFW3TkOihtJe/61z8+OAjOHKhEFBsAqyhsZjWN+n8d9Bw0SM/CuO5DLixPPrfWCkbYWOI/gl2abAYUr78wAa4PPH/M0HYwjjOuPs2HeyVZ9uM095X7sDmspTaUr3to0eFwkLxMNM0CWkvjkjAUJ3uS01XqAwoiEcYFuY6eWdQIw25MUf/J78sxSL5q2IQ+OVs+8AMYeMrf3awZ2qmlzc/TIsX4AsYiP8n9GapodMXW8LlpG6ZVnrrkPvlw1YioVjYXlIkOMzqIdviKjH4wzeY4mwrx3vqRmJWoKhv5BeA7Wq4S6AiiSoW3c7W8HGdDnNQJSXxuc84d5FBKutHK7e1Zf1Y0aDyjbewc8iNU4/PFi3YqKwyd9KkrWPpjv0rGt+U82BYiS/K9TTCr70DcY379Od2HcrHnOv/U5dUIbaSrwmt/OjY7qpicJovQ9LG+l0mialRPP/jb7EPRDE0w
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Qué significa estos símbolos

Publicado por Marilyn Gerdel (1 intervención) el 17/05/2008 18:50:14
Quisiera saber que significado tiene los siguiente @...a~n
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por lucas (1 intervención) el 31/08/2008 20:51:01
hola el codigo es que los dos primeros numeros si lo sumas da el proximo , por ejemplo (2+3=5)chau
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por tania intriago (1 intervención) el 18/06/2010 15:25:32
edkhbdr uababiñmdr
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por hIKARI (1 intervención) el 06/07/2010 04:32:19
Solamente pude descifrar la primera palabra creo que dice "felices"
La segunda no se porque la descifre con un metodo que descubri en internet y no me resulto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por Fernando (1 intervención) el 09/01/2011 07:20:29
El mensaje dice "Felices vacaciones"
Se trata de sustituir cada letra por la que le sucede en el abecedario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por david  (1 intervención) el 14/09/2008 17:08:04
C13R70 D14 D3 V3R4N0 3574B4 3N L4 PL4Y4 0853RV4ND0 A D05 CH1C45
8R1NC4ND0 3N 14 4R3N4, 357484N 7R484J484ND0 MUCH0 C0N57RUY3ND0 UN
C4571LL0 D3 4R3N4 C0N 70RR35, P454D1Z05 0CUL705 Y PU3N735. CU4ND0 357484N 4C484ND0 V1N0 UN4 0L4 D357RUY3ND0 70D0 R3DUC13ND0 3L C4571LL0 4 UN M0N70N D3 4R3N4 Y 35PUM4... P3N53 9U3 D35PU35 DE 74N70 35FU3RZ0 L45 CH1C45 C0M3NZ4R14N 4 L10R4R, P3R0 3N V3Z D3 350, C0RR13R0N P0R L4 P14Y4 R13ND0 Y JU64ND0 Y C0M3NZ4R0N 4 C0N57RU1R 07R0 C4571LL0; C0MPR3ND1 9U3 H4814 4PR3ND1D0 UN4 6R4N L3CC10N; 64574M05 MUCH0 713MP0 D3 NU357R4 V1D4 C0N57RUY3ND0 4L6UN4 C054 P3R0 CU4ND0 M45 74RD3 UN4 0L4 LL1364 4 D357RU1R 70D0, S010 P3RM4N3C3 L4 4M1574D, 3L 4M0R Y 3L C4R1Ń0, Y L45 M4N05 D3 49U3LL05 9U3 50N C4P4C35 D3 H4C3RN05 50NRR31R.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Respuesta a tu mensaje

Publicado por Sah8 (1 intervención) el 30/08/2013 08:14:17
hay dice, cierto dia de verano estaba en la playa observando a dos chicas...,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

las chicas de la playa

Publicado por jose ersan castañeda (1 intervención) el 02/06/2016 19:51:40
EL mensaje anterior dice lo siguiente.Cierto dia de verano estaba en la playa observando a dos chicas brincando en la arena,estaban trabajando mucho construyendo un castillo de arena con torres,pasadisos ocultos y puentes.Cuando estaban acabando vino una ola destruyendo todo reduciendo el castillo a un monton de arena y espuma.Pense que despues de tanto esfuerzo las chicas comenzarian a llorar,pero en vez de eso,corriero por la playa riendo y jugando y comenzaron a construir otro castillo ,comprendi que habia aprendido una gran leccion,gastamos mucho tiempo de nuestra vidaconstruyendo alguna cosa pero cuando mas tarde una ola llega a destruir todo ,solo permanece la amistad,el amor,y el cariño, y las manos de aquellos que son capaces de hacer sonrreir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por Zuleika (1 intervención) el 04/06/2017 13:00:42
Cierto día de verano estaba en la playa observando a dos chicas.
Brincando en la arena, estaban trabajabando (trabajando) mucho construyendo un castillo de arena con torres, pasadizos ocultos y puentes. Cuando estaban acabando vino una ola destruyendo todo, reduciendo el castillo a un montón de arena y espuma...pensé que después de tanto esfuerzo las chicas comenzarían a llorar, pero en vez de eso, corrieron por la playa riendo y jugando y comenzaron a construir otro castillo; comprendí que había aprendido una gran lección; gastamos mucho tiempo de nuestra vida construyendo alguna cosa pero cuando más tarde una ola lliega (llega) a destruir todo, sólo permanece la amistad, el amor y el cariño, y las manos de aquellos que son capaces de hacernos sonreír.



~~Habían algunos fallos, así que los he corregido entre paréntesis, saludos~~
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por fernando  (1 intervención) el 26/09/2008 19:19:13
el codigo es 4444633
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por pepe (1 intervención) el 03/08/2011 07:36:49
20<04401-08-2011v0ice4041652682414323504143235004
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

me podrian descifrar este mensaje

Publicado por BERNARDO (2 intervenciones) el 05/12/2008 13:26:49
FH WJOP QVFEF TFS VO CFTP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por EDUARDO (1 intervención) el 15/08/2009 19:50:31
1FADAH7EBN4P5BXAW1XSTW5IFHGO4XPNDVMYA4DE8MWLJV9A8CDM6VTOFX4R98ZALMJRPJ9D6BXIHMJ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Me podrian descifrar ¿tolevleonemciarnzo?

Publicado por ludyn (1 intervención) el 29/12/2010 06:16:13
TE LLEVO EN MI CORAZON
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por johana andrea  (1 intervención) el 22/10/2009 15:03:18
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
Version: GnuPG v1.4.9 (MingW32)

iQEcBAABAgAGBQJK3RikAAoJEPjRtrDB2B9a1ZMIAKKhnagWth2MEKUycVj8wG+l
KK8xpbLmxegXeuQ6aViL5Yx9I3bOHv2qzvg+lS5GheCfhqSj6rN0rmmgYtmNogJP
9+ZQa8pU9R/cjCvzd0MUp5pLelODiqLKZLXQj2kUEMG3XpXypZ9QcjgKDPJNp7f4
ycees50jqSG/sIJ9dmfjtSZ+5TgIphz0xYHJEhXj2ZZjU26XypdhITfG8JeCbiwN
rZ6jGf14s2QUWk7e7X2YxjIc3BO3fbKklhDiCL7dw+1RDbg5rMcwMycg+5VheWAe
4P7u8CJELsJGC3HWsu2YjE9DH77dYUw56LcT6aUG/+B3Av5Jvv8DaOr7v5K0+kk=
=o+QV
-----END PGP SIGNATURE-----
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Me podrian desifrar este mensaje

Publicado por alejandro garcia hdez (1 intervención) el 24/02/2017 01:30:04
-+ 76 T6-98/
156D+ 8 78
/+76D8D
7+/ 76+-6/
V58J8- /+7+/
156-T38/ Q26
78/ +V6J8/
V58J8- 6-
18-8D8
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por mariel ivon (1 intervención) el 27/03/2010 18:53:15
uno de tan importante y valioso como sabio joya de solo talento que ver cada nosotros nuestro somos la tienen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por luna (1 intervención) el 14/04/2010 03:35:19
8148bc ;qql/.3o5493'cx o95c c1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por Yesica Cecilia Sagüil (1 intervención) el 26/04/2012 01:04:31
dJ O'1 VAle49 l,( j A3 lj " APiq i ?l i n' h-vOA t ) ? (/
4=>Ao:"<
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por cristhian (1 intervención) el 06/06/2010 17:56:20
5t+a+82at+2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por eduardo (1 intervención) el 27/10/2010 01:52:50
123580 12347895 247695 7415369 2470963

este mensajes feu realizado basado en un teclado de teléfono celular...el problema es que el número "1" y "0" no contienen letras....y no concuerdadn las letras...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por ELVIA TRUJILLO (1 intervención) el 13/10/2010 20:40:48
68537 83 784376 86 242446
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por PEPA (1 intervención) el 18/11/2010 21:47:35
ME PODRIAIS DESCIFRAR ESTE MENSAJE?'

18 0 19 26 5 22 0 8 12 14 22 7 19 18 13 20 0 7 12 0 7 22 15 15 0 2 AUN HAY MAS PERO ES POR SABER Q VA PONIENDO
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por talo ggs (2 intervenciones) el 29/10/2011 03:10:58
2VYZ 1VAV 5RQZR LV ZTP7 Z8PSS76V 5W 5Y EQV U7RV Q75W5R UVR787Y76Z65R 65 ZSSZW1ZSQ5 PW SZQ7QV UZSZ Z9 ZSS78Z WV 2ZL WZ675 L 5RQVL 4P5SZ 65Y ZY1ZW15 65 YZR 1ZAZSZR V R7 WV PW 1Z4 1VAV Z YZR IJGJ Q5 Q7W9 ZO7RZA5

por favor, a quien pueda descifrar este mensaje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por francy pedraza (1 intervención) el 27/09/2013 19:26:31
Decodificar el siguiente mensaje

67 133 - 49 100 86 -1 63 80 -33 13 69 -31 -47 73 -33 -19 93 -29 10 149-71 4 -15 39

54 -2 106 60 34 88 -13 101 -33 -5 64 24 -16 97 -31 -38 43 -18 19 -44 127 17 -70 140 83 121 -50

71 43 24 84 10 100 30 107 -36 35 165 -65

11 -4 51 -24 3 72 88 106 -25

Si la matriz codificadora es
1 -2 3

-3 2 4

5 -1 -2
por favor colaboreme gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por Luis (1 intervención) el 08/12/2013 07:42:18
alguien podría ayudarme con este?

æwuj)oksvfrn'oxg#mwitoxr#mo"z®gafw(71)kf&wr&#8962;rhtgse%lg;75<$gtvq#phzuk$dk"}tcil}q|klag$lg%uievqlrgjr¬p!tiri&qpv"inxmtuw'dn#xvsmrjrfcnúr!xneinÑs(M8=#fht$Igtxur(Xpp&#8962;jruq|esrv!jn#Lrhuhjax(Gx®jxjw$j)Kqglvjkvígu(jgl(uj([pqvhv{kidh"ef'G{hminbniri4%Tl"injútesuvqw$pug{f%djdsenokifu%mu'vhpvink.xhqluó':5r}vxp|'f~}uj)vvgse%tclhprjmhjelóu(gorar"xxgsmw}itfwhp(rwrktbnhivw(gm$kuir%th"xwgojijomlnmggrut3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por deivyd (2 intervenciones) el 26/10/2015 03:46:18
es tema de criptografia, entre numérica y abecedaria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por Adriana Turcios (1 intervención) el 05/03/2015 20:11:22
Me ayudan porfa
abpbkzofnqx bpqb jbkpxgb xkqbp ñrb pbx jbafx kmzeb abi sfbokbp nbom pmim pf bpqxp bkqob imp nofjbomp amzb pfkm nfboabp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por deivyd (2 intervenciones) el 26/10/2015 03:43:56
es fácil simplemente son frases unidas en una sola oración, si las separan encontraran la clave
1 y que ves en un día como hoy
2 el aspecto del recinto es el mismo
3 la cría de animales es así
4 ¿ mas trabajo escrito?
simple
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

¿Me podrian descifrar este mensaje?

Publicado por Yulis (1 intervención) el 28/12/2015 06:30:09
el amor es mas lindo cuando estas siempre hay alimentandolo por eso tienes que luchar por lo que quieres pero antes de luchar preguntate si es justo hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Me podrian descifrar este mensaje? Mi respuesta

Publicado por Ca Sacrofelgrift (1 intervención) el 24/04/2016 00:54:00
2-es la busqueda, en tu caso el de ver clave 357-mantener un trato o cuidarte para ayudarte con un compflicto que te este precionando
3-un trato para proteger 5-presionar, buscar que se cumpla los echos
7-dar un apoyo como donacion util


No creo que sea un problema haora pero pues-nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

decifrar esto

Publicado por ELIAS (1 intervención) el 03/03/2017 23:39:48
me pueden descifrar esto

615435
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

decifrar esto

Publicado por 3# ?3!584@ 173 3#596 3! ?9!534436 (1 intervención) el 18/09/2018 03:30:13
3# ?3!584@ 173 3#596 3! ?9!534436
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar