Crystal Report - Subinformes con parametros

   
Vista:

Subinformes con parametros

Publicado por sweepblue (2 intervenciones) el 24/10/2008 12:37:23
Tengo un informe en Crystal 11 que tiene un subinformes, ambos tanto el informe como el subinforme leen de un procedimiento almacenado que recibe un parametro . Cuando lanzo el informe desde visual , pasando los parametros a pesar de que al crviewer le pongo como datasource el report principal , me muestra solo el subinformes.
Alguien puede ayudarme .
Muchas gracias de antemano .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Subinformes con parametros

Publicado por Agustin (4 intervenciones) el 29/10/2008 18:19:59
Buenas tardes.
No se si este sera el problema, pero ahi va.
Si estas utilizando el mismo SP para el reporte principal y el sub-report proba haciendo un SP distinto para el sub-report, y que el reporte principal le mande los parametros.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Subinformes con parametros

Publicado por sweepblue (2 intervenciones) el 29/10/2008 18:28:06
Gracias ya lo solucione,
el problema estaba que no ubicaba bien el subreport .
muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Subinformes con parametros

Publicado por Naldo (1 intervención) el 15/11/2011 16:43:35
¿como lo solucionaste , yo estoy trabajando con procedimientos almacenados? ,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar