Crystal Report - Sobre CR 8.5 y consultas parametrizadas

   
Vista:

Sobre CR 8.5 y consultas parametrizadas

Publicado por Sebastian (14 intervenciones) el 30/06/2010 16:39:46
Hola Foro.

Les hago una consulta sobre CR 8.5 y consultas con parámetros.

Tengo formulario donde en el evento LOAD hago lo siguiente:

Dim tsql As String

Set Report = Nothing
Set Report = New rptClientes

Set aRs = New Recordset
Screen.MousePointer = vbHourglass

' LA CONSULTA FUE RESUMIDA PARA NO COMPLICAR LA LECTURA
tsql = "SELECT * FROM Clientes ORDER BY Clientes.id;"
aRs.Open tsql, Acon, adOpenStatic, adLockOptimistic ->>>> ESTO NO FUNCIONA
aRs.Open "Clientes", Acon, adOpenStatic, adLockOptimistic ->>>> ESTO SI

Report.Database.Tables(1).SetDataSource aRs
CRViewer1.ReportSource = Report
CRViewer1.ViewReport
CRViewer1.Zoom 100
CRViewer1.DisplayGroupTree = False

Screen.MousePointer = vbDefault

Obviamente el código SQL es similar para ambos casos (osea tsql y la consulta almacenada son similares) y mi necesidad esta en poder parametrizar la consulta para por ejemplo poder filtrar por código.

Mi idea trabajar con las consultas desde Access y enviarle parámetros desde el código VB pero tampoco he podido hacerlo funcionar.

Alguien tiene algún ejemplo como para ver que sucede?

Muchas Gracias.

Salu2.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sobre CR 8.5 y consultas parametrizadas

Publicado por Carlos (4 intervenciones) el 07/07/2010 13:55:10
Yo probaria creando una tabla temporal y sobre esta crear el reporte.-

EJemplo

tsql = "SELECT * INTO TMP_CLIENTES FROM Clientes ORDER BY Clientes.id;"

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre CR 8.5 y consultas parametrizadas

Publicado por Carlos (4 intervenciones) el 07/07/2010 13:55:11
Yo probaria creando una tabla temporal y sobre esta crear el reporte.-

EJemplo

tsql = "SELECT * INTO TMP_CLIENTES FROM Clientes ORDER BY Clientes.id;"

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre CR 8.5 y consultas parametrizadas

Publicado por Carlos (4 intervenciones) el 07/07/2010 13:55:12
Yo probaria creando una tabla temporal y sobre esta crear el reporte.-

EJemplo

tsql = "SELECT * INTO TMP_CLIENTES FROM Clientes ORDER BY Clientes.id;"

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar