Crystal Report - Crystal 8.5 tabla temporal

   
Vista:

Crystal 8.5 tabla temporal

Publicado por Orlando (1 intervención) el 07/02/2008 16:27:11
Hola:
Tengo que realizar un reporte con crystal Report 8.5 y Sql server 2005. el inconveniente es que lo necesito hacer con una tabla temporal que creo por conexion (Sesion) desde Visual Basic 6.0, desde la cual debo sacar el reporte. Como puedo hacer el informe si desde crystal se me pide el nombre de la BD y los campos para el informe.

Gracias por la colaboración.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crystal 8.5 tabla temporal

Publicado por hozkr (7 intervenciones) el 26/02/2008 16:48:37
pues yo normalmente lo que hago es que creo una tabla fisicamente tmp_reporte por ejemplo y esa la lleno con los datos que kiero cada vez que deseo mostrar el reporte. Tambien le podes pasar como parametro una consulta sql aunq no he intentado mucho porque no te permite hacer muchos join. espero te ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar