Crystal Report - Como farmateo un campo??

   
Vista:

Como farmateo un campo??

Publicado por Claudio (10 intervenciones) el 23/05/2008 23:04:16
Hola a todos!!, necesito dar formato a un campo string, como se hace esto en CrYstal Report???, existe la funcion FORMAT??? O ALGO SIMILAR

Desde ya Muchas Gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como farmateo un campo??

Publicado por Fran (371 intervenciones) el 24/05/2008 16:30:06
puedes usar la propiedad suppress de ese campo, que segun una condición puedes suprimirlo. Esto en el boton x-2 o x+2 que pertenece a la opción Suppress
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como farmateo un campo??

Publicado por Manolo (239 intervenciones) el 28/05/2008 04:31:10
que es lo que necesitas formatear exactamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como farmateo un campo??

Publicado por Claudio (10 intervenciones) el 28/05/2008 16:37:11
Es un campo string que alamacena numeros por ejemplo: 1975, y quiero darle el siguiente formato 00001975, se entiende??

Muchas Gracias a ambos por contestar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como farmateo un campo??

Publicado por Fran (371 intervenciones) el 28/05/2008 20:26:58
Quizás no sea la mejor forma de hacerlo, pero yo resolvería de esta forma:

1) click derecho sobre el campo, luego Format Field.
2) En la pestaña common seleccionar el boton x+2 que pertenece a "Display String"
3) en este editor colocar:
right("00000000"+{tabla.CampoString},8)

Donde {tabla.CampoString} es el mismo campo sobre el cual se dio clik derecho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como farmateo un campo??

Publicado por Claudio (10 intervenciones) el 28/05/2008 21:16:39
Ok Muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como farmateo un campo??

Publicado por Fran (371 intervenciones) el 28/05/2008 21:22:36
por nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar