DB2 - consulta ultimos 3 meses de registros en BD

 
Vista:

consulta ultimos 3 meses de registros en BD

Publicado por Marcelo (1 intervención) el 31/07/2014 23:21:45
Estimados, tengo una consulta, necesito mostrar registros de ventas de los ultimos 3 meses, me podrian ayudar con eso?, se agradece de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan Arturo Gomez

consulta ultimos 3 meses de registros en BD

Publicado por Juan Arturo Gomez (2 intervenciones) el 22/08/2014 07:45:42
Necesitaria que especifiques el formato del campo fecha.

Si fuera tipo character, podria ser algo como
SELECT * FROM VENTAS WHERE FECHA>'2014-01-01' AND FECHA<="2014-03-31'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

consulta ultimos 3 meses de registros en BD

Publicado por hernesto (1 intervención) el 09/01/2018 21:00:28
pero que pasaría si quieres ver el mes de diciembre (1) de ventas estando en enero (01) de un nuevo año

where year(campo)=year(current date) AND month(campo)=month(current date)-1

te trairia 20180000

--

en este caso que podemos hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar