DB2 - java-postgres

   
Vista:

java-postgres

Publicado por roberto (1 intervención) el 10/02/2008 06:35:32
Necesito la ayuda de alguien que tenga conocimientos de java.

Quiero conectarme con postgres pero aun no se como, he leido sobre el classpath y todo pero no se como hacer exactamente, estoy usando netbeans 6.

Si alguien sabe por favor ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:java-postgres

Publicado por Chauli (43 intervenciones) el 11/02/2008 14:26:03
Yo te puedo tirar una ayuda es mas bien general porque la unica vez que conecte java con algo fue con DB2, encima en Eclipse. Deberia haber un .jar de PostGreSQL que tengas que incluir en el proyecto de netbeans, es decir en el classpath o de alguna forma importar ese jar para poder conectarla de forma manual a travez de las clases importadas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar