DB2 - error de cursor

   
Vista:

error de cursor

Publicado por laura (2 intervenciones) el 14/04/2008 10:23:28
Hola a todos:
Os comento mi problema. Creo un cursor y luego quiero ver si ha habido o no algun error, por lo que entiendo que si ocurre este caso, el sqlcode es distinto de 0. Pues bien, me aparece un valor de sqlcode de : "77952576". Esto, ¿es normal? ¿que indica?

Muchas gracias,
Laura
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error de cursor

Publicado por Chauli (43 intervenciones) el 14/04/2008 16:22:56
Hola, lo poco que se sobre el tmea es que cuando el codigo es Menor a 0 es un error, pero en el caso que sea mayor a cero es solo una advertencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar