DHTML - necessito ayuda para quitar los bordes de este embed de reproduccion de una lista videos

 
Vista:

necessito ayuda para quitar los bordes de este embed de reproduccion de una lista videos

Publicado por Jesus (2 intervenciones) el 13/11/2012 19:03:04
hola, alguien me podria ayudar a quitar los bordes de este codigo html?

<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
src="lista.wpl" width="1468" height="1250" autostart="1"
ShowStatusBar="0" ShowControls="0" DisplaySize="4" loop="true" >
</embed>

es para reproducir indefinidamente una lista de videos del windows media player, pero necessito que este sin los bordes.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

necessito ayuda para quitar los bordes de este embed de reproduccion de una lista videos

Publicado por José Manuel (1 intervención) el 14/11/2012 10:19:04
Hola:

Prueba con:
1
2
3
4
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
src="lista.wpl" width="1468" height="1250" autostart="1"
ShowStatusBar="0" ShowControls="0" DisplaySize="4" loop="true" style="border:none;">
</embed>



Espero que te sirva. Saludos,

José Manuel
======================
http://www.orbisapientia.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necessito ayuda para quitar los bordes de este embed de reproduccion de una lista videos

Publicado por Jesus Talun (2 intervenciones) el 14/11/2012 17:13:28
muchisimas gracias, me ha servido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necessito ayuda para quitar los bordes de este embed de reproduccion de una lista videos

Publicado por jose (1 intervención) el 22/09/2015 05:15:02
1
2
3
4
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
 src="lista.wpl" width="1468" height="1250" autostart="1"
 ShowStatusBar="true" ShowControls="true" DisplaySize="4" loop="true" >
 </embed>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar