DHTML - CountDown

 
Vista:
sin imagen de perfil

CountDown

Publicado por Flavia (2 intervenciones) el 18/06/2015 00:03:37
Hola, estoy realizando un proyecto donde quise incluir un countdown con programacion html, utilizando el siguiente template:

http://www.bootstrapzero.com/bootstrap-template/counter


lo que no se es como modificar el tiempo al que quiero que se realice la cuenta regresiva, alguien me podría decir como se hace???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan Esteban

CountDown

Publicado por Juan Esteban (2 intervenciones) el 18/06/2015 00:41:58
Hola Flavia,

échale un vistazo al JS:

counter\Theme\assets\js\soon\custom.js
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Esteban

CountDown

Publicado por Juan Esteban (2 intervenciones) el 18/06/2015 00:46:19
En la function setDate() juega con los valores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

CountDown

Publicado por Flavia (2 intervenciones) el 18/06/2015 01:08:28
esto deberia cambiar o no??

var launch = new Date(2016, 09, 30, 08, 00, 00);

lo cambio, y no cambia en nada la pagina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar