DHTML - que sw necesito para procesar un formulaio?

 
Vista:

que sw necesito para procesar un formulaio?

Publicado por Fabian (1 intervención) el 21/09/2015 00:14:03
Saludos, estoy trabajando con dreamweaver 2004, hago un un formulario y lo guardo con la extensión html luego hago el otro archivo.php y al presionar enviar el navegador solo me muestra el código que escribí en el archivo php, qué necesito?lo mismo con el metodo post o get, gracias por leer
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

que sw necesito para procesar un formulaio?

Publicado por nelson (1 intervención) el 21/09/2015 00:19:13
puede ser q el archivo php no le estes colocando los tag de php al inicio y al final

Ejemplo

< php ////inicio

? > final
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 16
Ha mantenido su posición en DHTML (en relación al último mes)
Gráfica de DHTML

que sw necesito para procesar un formulaio?

Publicado por xve (26 intervenciones) el 21/09/2015 08:08:24
Hola Nelson, te has dejado un interrogante para abrir el código...
<?php //inicio php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

que sw necesito para procesar un formulaio?

Publicado por Kayla G (2 intervenciones) el 09/06/2016 22:17:31
Hola Fabian!!
Mi pregunta es! tienes instalado algún servidor de PHP instalado??
ya que PHP es diferente de HTML HTML lo puedes correr sin ningún problema dando clic a la página creada, sin embargo con PHP no puedes hacer lo mismo ya que este es código de parte del servidor y para poder ejecutarlo necesitas tener instalado un servidor PHP
Algunos de los más conocidos y fáciles de usar son
XAMPP o WAMPServer
Necesitaras instalarlos y publicar tanto tu archivo php como tu archivo html!
Espero haberte ayudado!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar