DHTML - Crear chat en mi pagina web

 
Vista:

Crear chat en mi pagina web

Publicado por Estrada Boyànovich Alexandrè (1 intervención) el 24/03/2006 04:44:44
Por favor necesito de la ayuda de ustedes que son personas mas especializadas que yo en el crear una pagina, yo trato de crear una sala de chat en mi pagina web pero no lo puedo realizar, no se como enlazar dos maquinas para la transmision de datos en tiempo real, solo les pido ayuda en eso , si pudieran compartan sus conocimientos conmigo y asi poder hacer una amistad cybernetetica y es mas comunicarnos desde la pagina misma
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear chat en mi pagina web

Publicado por jhon (1 intervención) el 30/04/2006 01:06:01
hola amigos me pñodr5ian decir como poner una sala de chat paso ha paso para mi pagina web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear chat en mi pagina web

Publicado por marcos (2 intervenciones) el 26/08/2006 18:58:48
hola como estan...?? le escribo para obtener mi propio chat en mi paguina web para tener mis propios amigos y que podamos encontrar un lugar en donde divertirnos gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear chat en mi pagina web

Publicado por sasha (1 intervención) el 04/10/2007 19:15:58
hola me gustaria tener un chat en mi pagina para que chicos y chicas de diferentes lados se conoscan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear chat en mi pagina web

Publicado por juan pablo (1 intervención) el 06/07/2008 02:07:48
Hola =( q querido poner un chat en mi pagina web www.freewebs.com/habbowoow (un retro) pero no he podido si pueden ayudarme se los agradeseria =) =) =) =) =) mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear chat en mi pagina web

Publicado por ronny (1 intervención) el 02/12/2007 17:27:12
hola quiero crear un chat en mi pagina web pero no se como quiero que me ayuden por favor espero las respuesta de ustedes para ver si me pueden ayudar por que tengo mi pagina i me disen que por que no tiene chat y yo le dije que tranquilo lo boy a poner pero no se como ponerlo e visto otras pagina que lo tienes pero yo trato de ablar con ellos para ver lo que me disen pero ellos nadea que me responde espero las opiniones de ustedes para ver si puedo meter chat en mi pagina por que el chat que tengo metido en mi pagina es asi chat mundo y ese es chimbo espero que me responda por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Crear chat en mi pagina web

Publicado por Yaanna Chiaara (1 intervención) el 15/01/2007 21:16:48
Porfavor quiero poner el chat a mi pagina del grupo , no tengo ninguno que me conforme pido que me asesore cual seria conveniente,
Como son los pasos a seguir para tener un buen chat !!!
espero que me puedan explicar y como tengo que hacer para enlazar.
Agradesco toda colaboracion que puedan ofrecerme desde ya muchas gracias.
yaanna chiaara
argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear chat en mi pagina web

Publicado por omar (1 intervención) el 23/07/2007 02:09:49
hola por favor queria saber como hacer para insertar un foro sin contraseñas en mi web hecha completamente con flash , muchisimas gracias y disculpen las molestias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear chat en mi pagina web

Publicado por KIKO (1 intervención) el 08/04/2007 23:10:21
por favor quiero poner un chat en mi pajina web en español estoy retrasmitiendo con unaradio que e puesto en internet gracias kiko
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mi chat estu chat

Publicado por joel (2 intervenciones) el 08/05/2008 03:57:36
bueno no tango nada casi k dicil k kiero mi chat enmi pajina web para mis amigoa
etc y tenel la mejor pajina del mundo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear chat en mi pagina web

Publicado por ALEXANDER GORDON (1 intervención) el 01/08/2007 17:48:17
SALUDOS DESDE VENEZUELA. CARACAS

SALUDOS A TODOS, SOY ESTUDIANTE UNIVERSITARIO, Y ME GUSTARIA CREAR UN CHAT EN MI PAG WEB, PERO EN JAVA..... SI ALGUIEN TIENE UNA INFORMACION DE LA MISMA SE LO AGRADESCO... Y CUALQUIER COSA DE ESTA AREA DE LA TECNOLOGIA CUENTEN CONMIGO... SIN MAS QUE DECIR.. AGRADESCO.. SU AYUDA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear chat en mi pagina web

Publicado por anavrin (1 intervención) el 04/01/2008 03:49:47
necesito en mi pagina chat por que no tiene nada y necesito q sea divertida y tambien que se pueda cortar y pegar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

chat para la web

Publicado por Gerson (1 intervención) el 07/05/2006 03:38:02
bueno hacer si nos ayudan con poner un chat en la pagina web peor que no le haga lento ojala se pueda..
gracias por todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear chat en mi pagina web

Publicado por fritz (1 intervención) el 28/06/2006 19:39:24
pero saludandole antisipadamente
bueno quiero crear una sala de chat en mi pajina web ya sea en yava macromedia flash
como hago eso
gracias por gentil asistencia
saludos fritz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear chat en mi pagina web

Publicado por Nicolas Nichea (1 intervención) el 19/07/2006 03:49:53
Como crear un chat en Flash
De las muchas preguntas que se repiten una y otra vez en los foros, crear un chat es una muy popular.
Los problemas vienen, sobre todo, en los requerimientos para crear uno.
Normalmente, un chat en Flash requiere tener el Flash Communication Server, un servidor multiusuario creado por Macromedia para este fin.
El problema, claro, es que es bastante caro y requiere tener un servidor propio o dedicado; lo cual muy pocas personas, aun teniendo un hosting pago, poseen.
La otra opción es usar un servidor de XML Sockets, hay muchos gratuitos e incluso libres; pero aun estos requieren un servidor propio o dedicado, cuyo precio y condiciones los aleja de la gente común.
Algunos desarrolladores profesionales hacen llamadas continuas a un script el lado del servidor tratando de crear el efecto de "multiusuario en tiempo real"; pero estos scripts carecen de estabilidad y a la larga son muy inestables.
Por esta razón, en Cristalab creamos el ClabServer; un set de librerías en PHP muy fáciles de usar, que solo tienes que subir a un servidor que soporte PHP y MySQL para empezar a trabajar.
Así, sin más preámbulos empecemos a crear un chat en Flash
Instalación del ClabServer
Lo primero, claro, es instalar el ClabServer, es un proceso muy sencillo que esta ilustrado en el siguiente tutorial:

En ese tutorial nos piden que abramos un FLA que precisamente es un chat... así que bien podrías quedarte con ese si no te interesa aprender. Pero si quieres ser tu mismo quien cree el chat, continua leyendo :D
Creando la interfaz
Una vez han cambiado la dirección del gateway del archivo Control.as, tal como decía el tutorial del ClabServer y han comprobado que funciona, continuaremos la creación de nuestro propio chat.
Nota: Si no sabes de que estoy hablando es porque te saltaste la instalación del ClabServer; ve otra vez a leer el. :)
Abrimos Flash, y creamos una nueva película, en mi caso la pondré a 300x300 píxeles.
Necesitaremos dos frames; uno será para el sistema de entrada del chat (Donde el usuario colocara su nombre de usuario y contraseña) y en el segundo estará el campo de texto donde veremos la conversación y donde el usuario enviara sus mensajes.
En el primer frame, colocaremos un campo de texto de tipo "Input Text" (O "Texto de Entrada" si usas esa horrible versión en español de Flash), otro campo de tipo "Dynamic Text", llamado aviso_txt, donde pondremos avisos especiales del servidor, además de un botón que dará la entrada.
Llamaremos nick_txt al campo de texto y entrar_btn al botón; de modo que nos quedara de la siguiente manera:

Creamos otro keyFrame, en el frame 2, en este, colocaremos un campo de texto mas grande de tipo "Dynamic Text", lo llamaremos chat_txt, en el aparecerá la conversación.
Deben recordar que este campo debe ser multilinea, tal como aparece en esta grafica:

Tambien añadiremos un campo de tipo "Input Text" que llamaremos mensaje_txt, donde el usuario pondrá el mensaje a enviar y un botón para enviar el mensaje, llamado enviar_btn.
De este modo, nuestra interfaz nos queda así:

Con la interfaz lista, podemos empezar a colocar el código.
El código del chat en flash
Crearemos una nueva capa en nuestra línea de tiempo; una de ellas es en la que hemos estado colocando los elementos de la interfaz y la otra será la que usaremos para colocar el código de Actionscript.
En el primer keyframe de la capa de Actionscript colocaremos el siguiente código.
Teniendo en cuenta que leíste el tutorial de instalación del ClabServer y que probaste que funcionara correctamente, así como teniendo en cuenta que la carpeta "ClabServer"con las clases en .as del servidor están en la misma carpeta del .FLA.
Lee con atención los comentarios del código para entender como funciona (O dale ctrl.+c y ctrl.+v si no te interesa aprender, pero si es así y te falla, lee antes de pasar por el foro)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
//Traemos la clase "Usuario" de la carpeta "ClabServer"
//Ten en cuenta que no es necesario poner la extensión .as
//Pero SI debes colocar las mayusculas y minusculas como se debe
import ClabServer.Usuario;
//Debemos frenar la linea de tiempo para que no salte automaticamente
stop();
/* INICIALIZACIÓN DE VARIABLES */
/*Creamos una instancia de la clase "Usuario", la que maneja el login
  al chat*/
var user:Usuario = new Usuario();
/* EVENTOS DEL MOUSE */
//Este evento se ejecutara al darle click al boton entrar
entrar_btn.onRelease = function() {
	/* Usamos el metodo "login" de la clase "Usuario", que nos pide 3
		parametros; el primero es el nick del usuario, el segundo es, 
		la contraseña en caso de ser un usuario registrado (No es nuestro
		caso) y el tercero es una variable que en "verdadero" significa que
		sera un usuario anonimo, que en este caso, lo es */
	user.login(nick_txt.text, "", true);
	//Ponemos en "aviso_txt" el anuncio de carga mientras recibimos respuesta
	aviso_txt.text = "Cargando . . . ";
};
/* EVENTOS DEL CLABSERVER */
//La clase "Usuario" tiene un evento llamado "onLogin", que devuelve una 
//variable numerica llamada "respuesta"; esta cambiara de acuerdo a lo
//ocurrido en el login de un usuario determinado
user.onLogin = function(respuesta) {
	//La instrucción "switch" nos permitira elegir entre varias opciones
	//de repuesta
	switch (respuesta) {
	//Si el nombre de usuario ya esta en uso dentro del chat
	case Usuario.EN_USO :
		//Colocamos el aviso
		aviso_txt.text = "El nick esta en uso";
		//Limpiamos la caja de texto del nick
		nick_txt.text = "";
		//Salimos del switch
		break;
	//Si el nombre de usuario esta registrado en la DB del servidor
	case Usuario.REGISTRADO :
		aviso_txt.text = "El nick esta registrado";
		nick_txt.text = "";
		break;
	//Si no hay ningun problema
	case Usuario.OK :
		//Continuamos al siguiente keyFrame
		//Donde iniciara el proceso del chat
		gotoAndStop(2);
		break;
	}
};
Y en el segundo keyframe; donde están los campos para la conversación, se coloca este código:
//Frenamos la linea de tiempo
stop();
//Importamos la clase "Servidor" del "ClabServer"
import ClabServer.Servidor;
/* INICIALIZACIÓN DE VARIABLES */
/*"chat" es la conexión al servidor; una instancia de la clase
  "Servidor"; tiene 3 parametros, el primero es el usuario a 
  entrar, en nuestro caso, es la variable "user", el segundo 
  parametro sera la "sala de chat" a la que entraremos, que es
  un numero de 0 a 64999; en nuestro caso, sera la sala 1 */
var chat = new Servidor(user, 1);
/* EVENTOS DEL BOTON */
// El evento que se ejecutara al dar click al boton "Enviar"
enviar_btn.onRelease = function() {
	//Invocamos al metodo "enviar" de la clase "Servidor", cuyo
	// parametro es el mensaje a enviar al chat
	chat.enviar(mensaje_txt.text);
	//limpiamos el campo del mensaje
	mensaje_txt.text = "";
};
/* EVENTOS DEL CLABSERVER */
//El evento "onMensaje" se ejecuta cada vez que llega un mensaje
//nuevo al chat; por parametro recibe un objeto que contiene el
//nick y el mensaje del autor.
chat.onMensaje = function(mensaje:Object) {
	//añadimos el mensaje junto con el nick al chat
	chat_txt.text += "<"+mensaje.Nick+"> "+mensaje.Mensaje+"\n";
};
//El evento "onEntrada" se ejecuta al entrar un nuevo usuario
chat.onEntrada = function(userNuevo:Object) {
	//Avisamos en el chat de la entrada del nuevo usuario
	chat_txt.text += " * "+userNuevo.Nick+" ha entrado.\n";
};
//El evento "onSalida" se ejecuta al salir un usuario del chat
chat.onSalida = function(userViejo:Object) {
	//Avisamos en el chat de la salida del usuario
	chat_txt.text += "** "+userViejo.Nick+" ha salido.\n";
};



Ahora solo queda probar el código; dale control+enter para crear el SWF y abre varios SWFs en distintas ventanas, así puedes tener varias conversaciones, si todo funciona, has creado tu primer chat en Flash :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear chat en mi pagina web

Publicado por David (1 intervención) el 07/10/2006 07:41:54
pero como descargo todos esos programas que me piden y cuanto espacio ocupan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear chat en mi pagina web

Publicado por brayan (2 intervenciones) el 19/09/2006 15:19:58
Hola!!quiero crearme un chat en mi pagina web y no se como

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear chat en mi pagina web

Publicado por carlos (1 intervención) el 22/07/2006 04:04:32
quisiera el codigo html para crear una sala de chat en mi pagina web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear chat en mi pagina web

Publicado por marcos (2 intervenciones) el 23/08/2006 01:15:22
hola coo estan espero que nos conoscamos y podemos se muy bueno amigos atraves de ese medio gracias Marcos Miranda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear chat en mi pagina web

Publicado por cesar (1 intervención) el 29/10/2006 03:45:12
como hago no he podido y si la hago no encuetra elk lugar en mi hosting porfavo ayudenme como lo hago
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear chat en mi pagina web

Publicado por Sebastian Orrego (1 intervención) el 04/11/2006 17:38:56
Bueno quiero que me digan donde puedo crear una pagina web necesito un chat para ayudar a gente pobre que necesita ayuda y asi les podre dar 10 pelsos ala semana para ropa,alimentos,ETC....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear chat en mi pagina web

Publicado por Brayan (2 intervenciones) el 19/04/2007 13:37:28
Hola , Buenas Tardes Quisiera saber si alguien me podria ayudar a crearme un chat y luego añadirlo a mi web pero el chat me gustaria que tuviera moderadores y poder hacerlo personalizarlo yo pero con los moderadores , Gracias espero una respuesta , mi msn es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear chat en mi pagina web

Publicado por felipe soto (1 intervención) el 19/02/2009 20:03:20
Necesito meter un chat en mi pagina necesito que me ayudes con el codigo en html te lo agradezco saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear chat en mi pagina web

Publicado por kimberlyn (1 intervención) el 18/10/2008 05:42:50
hola hendrick eres un chamo super lendo sigue asi cuidate tqm soy una frans tuya este es mi msn anotalo q quiero chat contigo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear chat en mi pagina web

Publicado por codigo html para xat (1 intervención) el 28/01/2009 21:29:41
crea xat en tu web ponte en contacto con migo tengo los codigos html para poner xat en web [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear chat en mi pagina web

Publicado por Leoo (1 intervención) el 05/02/2013 15:34:51
1
http://grupochat.com/

Hola, os dejo aqui un chat por si quereis colocarlos en vuestra WEB un saludo espero os guste.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
<html>
<head>
<title>CHAT GRUPOCHAT</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">body {
	margin-bottom: 0px;
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	background-color: #FFFFFF;
}
</style>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}

function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>

<body onLoad="MM_preloadImages('imagenes/Tablonchat1.gif','imagenes/Radiochat1.gif','imagenes/ayuda2.gif','imagenes/Gentechat1.gif','imagenes/Videoschat1.gif')">
<table width="100%" height="4%"  border="1" bordercolor="#01DFA5">
    <tr valign="middle" bgcolor="#5882FA">
      <td><div align="center"><a href="#" javascript:;" onClick="MM_openBrWindow('http://Grupochat.com/radio.html','Radio','width=350,height=500')" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','imagenes/Radiochat1.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="imagenes/Radiochat.gif" alt="Escuchanos en nuestra emisora" name="Image1" width="128" height="25" border="0" id="Image1"></a></div></td>
      <td><div align="center"><a href="#" javascript:;" onClick="MM_openBrWindow('http://Grupochat.com','Inicio','scrollbars=yes,width=800,height=700')" onMouseOver="MM_swapImage('Image2','','imagenes/Tablon1.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="imagenes/Tablonchat.gif" alt="Visita el tablon pulsando AQUI" name="Image2" width="128" height="25" border="0" id="Image2"></a></div></td>
      <td><div align="center"><a href="#" javascript:;" onClick="MM_openBrWindow('http://www.Grupochat.com/Jugar/Juegos.htm','Juegos','resizable=yes,width=650,height=550')" onMouseOver="MM_swapImage('Image3','','imagenes/Juegos1.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="imagenes/Juegos.gif" alt="Si quieres juguar a los juegos presiona AQUI." name="Image3" width="128" height="25" border="0" id="Image3"></a></div></td>
      <td><div align="center"><a href="#" javascript:;" onClick="MM_openBrWindow('http://www.Grupochat.com/Fotos.html','gente','scrollbars=yes,width=800,height=600')" onMouseOver="MM_swapImage('Image4','','imagenes/Gentechat1.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="imagenes/Gentechat.gif" alt="Usuarios del chat" name="Image4" width="128" height="25" border="0" id="Image4"></a></div></td>
      <td><div align="center"><a href="#" javascript:;" onClick="MM_openBrWindow('http://www.Grupochat.com/videos.htm','Videos','scrollbars=yes,width=500,height=500')" onMouseOver="MM_swapImage('Image5','','imagenes/Videoschat1.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="imagenes/Videoschat.gif" alt="Videos creados por CHATBAEAR.COM" name="Image5" width="128" height="25" border="0" id="Image5"></a></div></td>
      <td><div align="center"><a href="#" javascript:;" onClick="MM_openBrWindow('http://www.Grupochat.com/Funcionesbasicas.html','Uso chat','scrollbars=yes,width=500,height=500')" onMouseOver="MM_swapImage('Image6','','imagenes/Usochat1.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="imagenes/Usochat.gif" alt="Uso chat" name="Image6" width="128" height="25" border="0" id="Image6"></a></div></td>
</tr>
</table>
</style></head>
<iframe id="chat" frameborder="0" scrolling="No" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="94%" src="http://84.124.223.65:443/?0,0,0,15,0"></iframe>
<body>
</body>
</html>


Solo debeis colocar este codigo en vuestra pagina, y listo, saludos.

Y pagina oficial para visitarnos seria http://grupochat.com/ Visitanos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar