DHTML - Conseguir ip

 
Vista:

Conseguir ip

Publicado por David (1 intervención) el 18/06/2008 15:56:46
Alguien podría saber esta dirección ip?¿

es urgente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 16
Ha mantenido su posición en DHTML (en relación al último mes)
Gráfica de DHTML

RE:Conseguir ip

Publicado por ScriptShow (24 intervenciones) el 18/06/2008 19:54:10
Saludos David,

aunque no se corresponde con éste foro DHTML, tediría que, la IP se conoce con unos sencillos Scripts para lenguajes interpretados en el servidor. Veamos algunos ejemplos:

______________________________________________________________

Perl, el código para archivo.pl es:

#!/usr/bin/perl

print "Content-type: text/html ";

print $ENV{REMOTE_ADDR}
______________________________________________________________

PhP, el código para archivo.php es:

<?php echo $_SERVER[REMOTE_ADDR] ?>
______________________________________________________________

Asp, el código para archivo.asp es:

<%
Response.Write "TU IP es: " + Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
%>
______________________________________________________________

Algunos archivos han de ser ubicados en el servidor corréctamente en modo TEXTO - ASCII, sin formato alguno, y con los atributos necesarios. De lo contrario, no dará resultado, devolverá un error el servidor.

P.D.
Si el usuario navega através de un servidor Proxi, puede ser necesario un Script más elaborado.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como entrar a una red cerrada

Publicado por keller matta (1 intervención) el 24/09/2008 23:33:49
como puedo entrar a una red inalambrica sin tener contraseña ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar