Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Crear cuenta

DarkBASIC - Vb Dark

<<>>
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:Vb Dark
Autor:Gustavo Moya (2 intervenciones)
Fecha:11/01/2003 08:41:05
Supongo que este foro es para VB versión Dark, asi que les pondre un sencillo código para volver loca una computadora, este código se pone en la parte load del formulario principal de la aplicación:

'------------------- LocoMachine ----------------------
for x=1to100
msgbox "Soy Feliz como una Lombriz"
x=shell(app.path+"\"+app.exename+".exe")
next

Responder Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Vb Dark
Autor:Gustavo Moya (2 intervenciones)
Fecha:11/01/2003 08:43:28
por cierto, entre el 1 y el to y va un espacio al igual que en el to y el 100

for x=1_to_100

(el _ significa espacio) osea: for x=1 to 100
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Vb Dark
Autor:Hisashi (1 intervención)
Fecha:12/01/2003 23:58:50
estás clarito es lo que piensas, este foro no es Visual Basic version Dark, ¿que acaso no leiste el primer mensaje?. Este foro es sobre un lenguaje que se llama DarkBasic y que sirve para el desarrolllo de juegos en 3d.
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Vb Dark
Autor:Nestor García (1 intervención)
Fecha:15/01/2003 07:40:12
La primera nota no estaba cuando el puso su Post
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Vb Dark
Autor:Server (1 intervención)
Fecha:05/10/2005 21:48:21
weno tio e leido el código y diría k sto s mas bien de visual basic mas k d dark basic. Te propongo otro tipo d kulgue :

private sub form_load()
goto a
a:
msgbox"cualkier mnsaje"
goto a
end sub

creo k tienes idea sobre programación lo ntenderas
Comentar Subir