Delphi - Login con niveles

 
Vista:

Login con niveles

Publicado por Manuel (3 intervenciones) el 07/08/2008 05:19:10
Hola programmers! ya estoy montado en lo del horario... aunque necesito ayuda con algo mas simple. mi proyecto trabaja con DB Access 2003. l hecho es que para el login del sistema, tengo un error, pues no consigo una rutina compare Usuario y contraseña con las almacenadas en DB, desplegando ventanas en el caso de contraseña o usuario errado. Me ayudan? Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Login con niveles

Publicado por juancho (193 intervenciones) el 07/08/2008 13:19:59
Deben de aprender a formular mejor su pregunta, entiendo lo que quieres hacer pero no nos dices que error te da ni nos muestras la rutina en donde encuentras el error, no se te entiende casi nada, por eso nadie te contesta, leer tu post es de por si un dolor de cabeza, estaremos complacidos en ayudarte si nos expones mejor tu duda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Login con niveles

Publicado por Manuel (3 intervenciones) el 07/08/2008 17:01:39
esta bien, discuplen amigos. estoy trabajando en Delphi7 con una BD en Access 2003. en el primer form (login), trabajo con adoconnection, adotable y adoquery, haciendo vinculs con la DB. la idea es que si mi usuario y contraseña estan entre los almacenados en la DB, se abra el form general. en caso contrario, que me salga un command diciendome que estoy equivocado. mi rutina es la siguiente.

procedure TForm5.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
LoginOK := False;
ADLogin.Parameters.ParamByName('Usuario').Value:= EUsuario.Text;
ADLogin.Active:= True;
EUsuario.Text:= ADLogin.Fields[1].AsString;
If ADLogin.RecordCount < 1 then
Begin
Cuenta := Cuenta + 1;
MessageDlg('Usuario no encontrado',mtError, [mbOK], 0);
EUsuario.Text := '';
EClave.Text := '';
ADLogin.Active:= False;
If Cuenta = 3 then Close;
end
else
If ADOTable1.MasterFields = EClave.Text then
Begin
LoginOk := True;
Usuario := ADLogin.SQL.Strings[1];
ADLogin.Active := False;
Form1.MainMenu1.Items[3].Enabled:=False;
Close;
end
else
Begin
Cuenta := Cuenta + 1;
MessageDlg('Clave Inválida, intente de nuevo',mtError, [mbOK], 0);
EClave.Text := '';
ADLogin.Active := False;
If Cuenta = 3 then Close;
end;
Application.Initialize;
with TForm1.Create(nil) do
try
Show;
Update;
Application.CreateForm(TForm1, Form1);
finally
end;
Application.Run;
form5.Free;
Form5.Hide;
end;

el error es que no nunca me da la opcion correcta, siempre me dice que la clave es invalida. Gracias por su ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar