Delphi - en una busqueda cargar una imagen en un timage

   
Vista:

en una busqueda cargar una imagen en un timage

Publicado por segsis (24 intervenciones) el 14/09/2008 01:06:28
hola yo necesito saber como hago para en una busqueda de numeros que estan cargados en la BD se relaciones con una imagen y la coloque en un timage
es decir el numero de la base seri 3456 y la imagen seria 3456.jpg por ejm
ayudenme
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:en una busqueda cargar una imagen en un timage

Publicado por juancho (193 intervenciones) el 15/09/2008 13:11:12
Realmente no lo entiendo bien, tu quieres guardar la imagen y que el nombre sea el numero?, o quieres obtener la imagen y guardar con ese nombre, podrias aclararlo mejor?...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar