Delphi - Imprimir QrDbImage sobre QReport

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco

Imprimir QrDbImage sobre QReport

Publicado por Francisco (58 intervenciones) el 11/10/2008 00:32:19
Hola a todos! necesito imprimir un listado de productos que saco de un DBGrid a los
TQRLabel del QReport, hasta aqui todo bien, ahora necesito imprimir ademas una imagen
que tengo en la tabla en paradox,que cargo al DBGrid, se que debo hacerlo con el QrDbImage, pero
como hago para sacarlo de la tabla? Alguna sugerencia? Lo estoy trabajando asi a los campos texto.

campo:array of TQRLabel;
begin
band:=false;
px:=115;
begin
SetLength(campo, fventa.DBGrid2.DataSource.DataSet.RecordCount);
fventa.DBGrid2.DataSource.DataSet.First;
For n := 0 to (fventa.DBGrid2.DataSource.DataSet.RecordCount) - 1 do
if band=false then
begin
Campo[n] := TQRLabel.Create(Quick);
Campo[n].Caption :=fventa.DBGrid2.DataSource.DataSet.FieldValues['cant'];
campo[n].Parent:=Quick;
Campo[n].Top := px;
Campo[n].Left := 65;
Campo[n].Visible := true;
Campo[n].Transparent := False;
//asi con cada campo. y deberia acompañar la foto del mismo
fventa.DBGrid2.DataSource.DataSet.Next;
px:=px+14;

end
else
begin
total.Left:=375;
total.Top:=635;
total.Caption:='Total $ '+fventa.Edit3.Text;
end;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:Imprimir QrDbImage sobre QReport

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 11/10/2008 02:08:03
Por lo que veo, tu estás haciendo el reporte de la forma más compleja, de hecho no dejas que quick report te ayude, deberías bajarte un tutorial de quick report

Aqui te dejo un par de ellos

http://delphi.about.com/library/bluc/text/uc051701a.htm

ftp://ftp.qbss.com/qreport/files/level0/QR3TUT.PDF

Este es de la versión 3 pero igual te debe servir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:Imprimir QrDbImage sobre QReport

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 11/10/2008 02:13:23
Te dejo otras descargas útiles

http://www.qusoft.com/DownloadS.html

Das click en la que quieres descargar, en la siguiente página llenas los datos, pueden ser falsos si lo deseas, y en la siguiente te dice lo siguiente:

You have selected to download the file QR3TUT.PDF

FTP download
--------------------------

Das click en FTP y empieza la descarga.

Los que necesitas son los archivos zip, los demás son actualizaciones y versiones de quick report
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco

RE:Imprimir QrDbImage sobre QReport

Publicado por Francisco (58 intervenciones) el 12/10/2008 21:30:36
Hola Crono, muy bueno el material, te cuento que estoy probando pero aun no he logrado crear mi informe. Te detallo los pasos que he realizado:
QuickRep1, le puse las propiedades. en bands - hasdetail:=true;
en dataset le asigne una tabla (activada) incorporada en el mismo form.
Luego un QRSubDetail1, dataset, la misma tabla.
con dos QRDBText1, tambien con el mismo dataset y en datafield, el campo de mi interes. Se supone que con eso ya deberia funcionar, o me esta faltando algo?
Y otro detalle, le agrego un boton, y en tiempo de ejecucion no me lo muestra. Desde ya muchas gracias por tu ayuda. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco

RE:Imprimir QrDbImage sobre QReport

Publicado por Francisco (58 intervenciones) el 12/10/2008 22:55:24
Ya esta solucionado! Muchas gracias, nunca imagine que fuera tan facil trabajar con Qreport, la verdad me estaba complicando la vida yo solo. Un saludos grande a todos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar