Delphi - IMAGEN

   
Vista:

IMAGEN

Publicado por Pricinpiante (72 intervenciones) el 28/10/2008 17:09:29
Hola, foro como estan todos espero k bien

tengo un campo en una tabla de SQL, tipo image para guardar las fotos de los empleados de un negocio. mi Problema es como le hago para guardar la foto en la tabla.

No se como hacerlo.

lo hice pero pasandole la ruta donde estan almacenadas las fotos, y funiciona bien.

este mi codigo para pasarle la ruta: OPENPICTUREDIALOGO.EXECUTE THEN
TABLACAMPO.LOADFROMFIELE(OPENPICTUREDIALOGO.FILENAME);

si me pueden modificar este codigo para k se guarde en la tabla o alguna idea se lo agradeceria

suerte a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:IMAGEN

Publicado por pacopaz (104 intervenciones) el 28/10/2008 17:52:32
Con esto lograrías asignar el valor (imagen) al campo.

TBlobField(ADOTable1.FieldByName('Image')).LoadFromFile(OpenDialog1.FileName);

Estoy suponiendo que utilizas ADO (dbGo) y un diálogo para obtener la imagen.

Espero que te sirva.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar