Delphi - ET, ORIENTAME

   
Vista:

ET, ORIENTAME

Publicado por pricinpiante (72 intervenciones) el 13/12/2008 17:04:04
Hola, como estas ET, espero k bien

Necesito un poco de orientacion, ya termine de hacer una pequeña aplicacion
ahora para ya dejar el sistema ya instalado hay k borrar algunos al l archivo ejenplo Delphi Project, y veo k cada unidad tiene varioss tipos de archivo ejemplo uno unidad form( incono verde de delphi), unidad unit delphi sourfile ( un icono marron) y otros dicen unidad pas , unidad ddp, unidad dfm y unidaddcu( iconos blanco), y tengo la base de datos en acce, pero no veo ningun archivo de acces solo el k tiene el nombre de la base de datos y dice aplicacion de acce y otro k e igual pero tiene como un candadito este dice informacion de bloqueo, bien ahora en la PC, k estaba haciendo esta pequeña aplicacion
las carpeta donde esta la base datos es en la unidad C y el delphi esta instalado en la unidad D, y siempre veo k delphi busca el directorio donde estan las tablas, que archivo debo quitar para dejar el programa objeto y para llevarlo a otra maquina donde se quedara instalado, que ya pueda correr independiente del programa DELPHI, tiene la otra maquina k tener access instalado.-

Nota: no tengo experiencia en esto de dejar programa instalado esta es la priomvera vez

Gracias de antemano ET.,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Delphi
- Código fuente de Delphi
- Cursos de Delphi
- Temas de Delphi
- Chat de Delphi
información
Códigos de Delphi
- Chat
- Jerarquía de classes
- GlassEffect

RE:ET, ORIENTAME

Publicado por E.T. (1105 intervenciones) el 13/12/2008 19:38:19
Necesito saber con que componente haces tu conexion a la base de datos, pues cada uno lo hace de manera distinta, lo que debes hacer es asignar la base de datos al crearse la forma donde está la conexion.
Un ejemplo, si usas una conectionString, debes de asignar el directorio al crearse la aplicación
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ET, ORIENTAME

Publicado por pricinpiante (72 intervenciones) el 14/12/2008 17:04:17
Hola, ET., espero k este bien

yo tengo una conexion ODBC, y en DELPHI, tengo un componente k se llama
DATABASE( ESTA EN LA PESTAÑA BDE), para conectar las tablas en la propiedad DATABANAME.-

gracias de ante mano ET
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ET, ORIENTAME

Publicado por E.T. (1105 intervenciones) el 15/12/2008 17:29:11
Puedes crear la conexion ODBC en la otra pc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ET, ORIENTAME

Publicado por pricinpiante (72 intervenciones) el 15/12/2008 17:37:03
Hola ET, como estas espero k bien

si pero mi inquietud es cuales archvio tengo k quitarle al proyecto, revisa el primer cometario k te envie de este tema para k veas a k me refiero con exactitud
y si otra la pc, necesariamente tiene k tener acces instalado para poder usar las tablas.

gracias de antemano ET.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ET, ORIENTAME

Publicado por E.T. (1105 intervenciones) el 15/12/2008 21:05:14
No necesitas quitarle nada al proyecto, de hecho si lo haces puede que te falle al intentar modificarlo, lo que necesitas es el archivo de acces y el exe de tu aplicación, y es posible que necesites acces, pues es el manejador de tu base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar