Delphi - Uso de DBExpress y Dll

   
Vista:

Uso de DBExpress y Dll

Publicado por Ingeniero (17 intervenciones) el 14/12/2008 20:32:34
Saludos!!! Amigos Expertos en Delphi de Este Maravilloso Foro:

...Actualmente estoy iniciandome en el uso de los Componentes DBExpress, principalmente por su rapidez, quisiera saber si estos componentes requieren de una DLL o libreria en especifico para su buen desempeño o mejor funcionamiento, y si es asi, alguien que me diga el nombre de la libreria apropiada para ello. De Antemano, Muchas Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Uso de DBExpress y Dll

Publicado por E.T. (1107 intervenciones) el 15/12/2008 17:27:05
Creo que es necesaria esta: dbexpint.dll
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Uso de DBExpress y Dll

Publicado por Ingeniero (17 intervenciones) el 15/12/2008 17:44:42
...Ok, Muchas Gracias, E.T., por tu respuesta, aunque me imagino que esta libreria se colocaria en el directorio de la aplicacion o bien en System o System32, no se si estoy en lo correcto...

Cordial Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Uso de DBExpress y Dll

Publicado por E.T. (1107 intervenciones) el 15/12/2008 21:03:33
En system no creo, pero en las otras dos si
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar