Delphi - Cambiar día seleccionado en objeto TmxCalendar

 
Vista:

Cambiar día seleccionado en objeto TmxCalendar

Publicado por Juan Rodriguez Sanchez (47 intervenciones) el 15/12/2008 11:12:21
Hola a Tod@s!!!

Tengo un objeto TmxCalendar (similar al TCalendar de toda la vida, pero éste aporta colorido), me gustaría cambiar el día seleccionado sin tener que pulsar directamente sobre un día del mes, es decir pulsando sobre un botón que estoy programando,
¿Sabeis como cambiar el día seleccionado actual a otro cualquiera???

Gracias de antemano, Salud!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar día seleccionado en objeto TmxCalendar

Publicado por Monica (1 intervención) el 29/12/2008 05:20:26
Yo lo he bajado hoy, quisiera saber si se le puede cambiar el color a una columna completa, por ejemplo, a todos los dias que caen lunes y/o martes y/o miercoles.

Desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cambiar día seleccionado en objeto TmxCalendar

Publicado por ERICK (2 intervenciones) el 02/03/2022 16:37:13
Hola amigo, disculpa, como puedo conseguir ese componente de calendar, estoy tratando de hacer un registro de citas al mes en mi programa y no he podido pintar solo un dia seleccionado con tcalandar, gracias y disculpa que no te aporte algo bueno a tu pregusnta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Cambiar día seleccionado en objeto TmxCalendar

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 04/03/2022 00:15:42
Si es similar al Calendar, debería bastar con cambiar la fecha
1
Calendario.Date := strtodate('2022/01/01');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar