Delphi - Metodo con DateTimePicker

 
Vista:

Metodo con DateTimePicker

Publicado por Alejoo (4 intervenciones) el 22/12/2008 21:05:15
Hola a todos, alguien me puede decír que método debo usar para visualizar individualmente el día, el mes y el año en un DateTimePicker?, la propiedad Date me devuelve todo junto y yo quiero filtrar x mes?
Gracias y saludos a todos !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Metodo con DateTimePicker

Publicado por Eva (484 intervenciones) el 22/12/2008 23:50:39
Unit DateUtils

DayOf
MonthOf
YearOf

Si tu versión de Delphi es antigua
DecodeDate
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Metodo con DateTimePicker

Publicado por Alejoo (4 intervenciones) el 23/12/2008 10:29:19
GRACIAS EVA !!!, una cosita mas, quiero guardar el valor día, mes y año en variables Integer para realizar un criterio de búsqueda entre 2 fechas, como tengo que hacer para asignarle los valores a las var, según la ayuda de Delphi es

function DayOf(const AValue: TDateTime): Word;

como tomo el valor de esta Función teniendo en cuenta las var Dia, Mes,Año:Integer y el DTPFecha?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Metodo con DateTimePicker

Publicado por Eva (484 intervenciones) el 22/12/2008 23:53:10
Si solo es para visualizar en una etiqueta

LHora.Caption := FormatDateTime('h:mm',Now);
LSemana.Caption := FormatDateTime('dddd',Now);
LFecha.Caption := FormatDateTime('d "de "mmmm "de "yyyy',Now);

En vez de Now pones DateTimePicker1.Date
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar