Delphi - ET, marquesina

   
Vista:

ET, marquesina

Publicado por principiante (72 intervenciones) el 25/12/2008 15:11:08
Hola ET,

estoy intentando hacer una marquesina desplazandose como esa k se hace en lenguaje HTML, con el comando MARQUEE, pero lo quiero hacer en DELPHI, k es de un modo diferente a qui te dejo este pequeño codigo para hacerlo con un label, o si se puede hacer en un edit, pruebalo parak vea k la letra k le asigna al lebol se va y no vuelve k me falta

Tienes q usar un componente Timer, en su evento OnTimer pones algo asi como :

label1.left := label1.left + 5;

Nota: tienes k usar un componente timer k esta en la ficha System y asignarle un cadena de carecteres al label.

gracias de ante mano ET
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Delphi
- Código fuente de Delphi
- Cursos de Delphi
- Temas de Delphi
- Chat de Delphi
información
Códigos de Delphi
- GL Lander
- OpenGL
- Cargar un bitmap

RE:ET, marquesina

Publicado por E.T. (1107 intervenciones) el 26/12/2008 17:28:26
Te faltan algunas validaciones, intenta esto

Declara esta variable en Private

mY:integer;

en el evento OnCreate de la form pon esto:

my:=5;

Y en el timer pones esto:

if (Label1.Left+Label1.Width)>=(Form1.Width)then
mY:=-5
else if(Label1.Left)<=0 then
my:= 5;
Label1.Left := Label1.Left+my;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ET, marquesina

Publicado por EFRAIN (1 intervención) el 01/08/2009 01:01:18
hola

como hago lo de la marquesita desplazandose

pero la quiero mostrar desde delphi en un script
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar