Delphi - WinHex

   
Vista:

WinHex

Publicado por Leandro (1 intervención) el 27/01/2009 12:51:25
Hola pido disculpas si el tema esta en la seccion incorrecta, lamentablemente no encontre nada a cerca del WinHex..... se que no es especificamente "Programacion" pero necesitaba ayuda y no se donde preguntar... sepan comprender no es mi intension desordenar el foro...
en fin despues de la intro les comento cual es mi problema

Yo estoy editando archivos *.exe y tengo un problema con el editor winhex 15.1 ya que cuando ejecuto el programa y abro la memoria virtual con el winhex puedo leer los codigos... hay veces que puedo copiar los codigos con el formato exacto(Esto es lo que quiero hacer) pero otra veces me veo obligado a copiar toda la pantalla del editor quedandome esto por resultado:

0300F008 00 73 70 72 70 72 69 6F 72 69 74 79 20 3D 20 30 00 61 6E 69 6D 20 3D 20 31 30 30 30 30 00 63 74 72 6C 20 3D 20 30 00 76 65 6C 73 65 74 20 3D 20 30 2C 30 00 5B 53 74 61 74 65 20 30 2C 20 4E 6F 74 48 69 74 42 79 5D 00 74 79 70 65 20 3D 20 4E 6F 74 48 69 74 42 79 00 74 72 69 67 67 65 72 .sprpriority = 0.anim = 10000.ctrl = 0.velset = 0,0.[State 0, NotHitBy].type = NotHitBy.trigger

como ven los codes quedan despues del offset y de las direcciones en Hexa pero el problema no es 100% ese si no que hay veces que me lo deja copiar con el Ctrl+C, o sea algunas veces lo copia completamente y con el formato correcto..... pero en otras no me lo permite solamente copia una parte del codigo que marque y copie. Creo que el error es pq no lo considera "un bloque" si no que lo separa en muchos bloque y por eso no puedo copiar.....

Espero que se entienda mi duda y que me disculpen si el tema esta de mas.

Bye!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:WinHex

Publicado por METROKER (1 intervención) el 19/02/2009 23:16:16
jajajajajajajajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:WinHex

Publicado por arlewiz (2 intervenciones) el 09/02/2011 02:56:31
como sabes lo que dice e l codigo en hexadecimal como lo lograste leer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:WinHex

Publicado por arlewiz (2 intervenciones) el 09/02/2011 02:56:31
como sabes lo que dice e l codigo en hexadecimal como lo lograste leer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar