Delphi - problemitas en mi dbgrid

 
Vista:

problemitas en mi dbgrid

Publicado por dralion (40 intervenciones) el 09/02/2009 00:17:36
hola amigos estoy terminando mi programita y el unico problemita que le queda por el momento hasta que le encuentre otro o se me ocurra una nueva idea para modificarlo es que tengo un edit en el cual es un tipo buscador en el cual a medida que vamos escribiendo me muuestra el resultado si esta en mi dbgrid que tengo mas abajo hasta aca todo perfexto el problema este es el codigo del edit por las dudas el problema este hay ( table1.Locate('CODIGO',Edit1.Text,[loCaseInsensitive, loPartialKey]); ) es el siguiente cuando encuentro el codigo que buscaba y quiero hacerle clic con el mouse en el dbgrid se me cambia y me muestra el primero de la tabla la verdad que ni idea cual es el problema trabajo con una tabla dbf
espero que me entiendan y me puedan ayudar.
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:problemitas en mi dbgrid

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 09/02/2009 03:13:46
Verifica los eventos OnClick, OnColEnter, OnEnter...., todos los eventos que puedeas lanzar cuando das click en el grid, y si tienes alguno checa bien el codigo del evento para verificar que no sea eso.
Puedes tambien buscar en la unidad de codigo lo siguiente: Table1.First, si hay alguno checa que no sea en alguno de los eventos de grid que te menciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemitas en mi dbgrid

Publicado por dralion (40 intervenciones) el 09/02/2009 11:53:40
Gracias E.T. por tu respuesta te cuento que no tengo nada en los eventos que mencionaste, tampoco tengo un Table1.First
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemitas en mi dbgrid

Publicado por mofardco (2 intervenciones) el 25/02/2009 00:19:50
hola... porque no envias tu codigo para checar cual es el problema, quiza estes utilizando un timer o algo asi que refrescas el dbgrid
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar