Delphi - llenado combo con fuentes tipos de letras

 
Vista:

llenado combo con fuentes tipos de letras

Publicado por gaby (10 intervenciones) el 13/05/2009 00:26:13
Hola:

Necesito colocar un objeto igual o parecido a un ComboBox k me permita agregar todos los tipos de fuentes para las letras. (como en word)

«» Arial Unicode
«» MS Mincho
«» Agency FB
«» Algerian
«» Arial
«» Arial Baltic
«» Arial Black
«» Arial CE
«» Arial CYR
«» Arial Greek
«» Arial Narrow (etc.......)

no sé si haya una base de datos k contenga todos los tipos o detecte los tipos de fuentes según se encuentren instalados en las máquinas de los usuarios.

tu ayuda para mi es muy importante, gracias..... gaby
[email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:llenado combo con fuentes tipos de letras

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 13/05/2009 02:04:06
Esto fue lo primero que encontré en google, y funciona bien, te carga los nombres de las fuentes instaladas en tu pc

procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
ComboBox1.Items.Assign(Screen.Fonts);
ComboBox1.Text := 'Fonts...';
end;

Fuente

http://www.codefoot.com/delphi/fonts_system.shtml
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llenado combo con fuentes tipos de letras

Publicado por nallely (1 intervención) el 16/03/2010 23:54:32
kasjdhkjashfds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar