Delphi - Problema poniendo BMP en tabla paradox

 
Vista:

Problema poniendo BMP en tabla paradox

Publicado por hector (39 intervenciones) el 19/05/2009 03:57:49
Puse este codigo:
if OpenPictureDialog1.Execute then
Table1.Open;
Table1.Append;
DBimage1.Picture.LoadFromfile(OpenPictureDialog1.FileName);
Table1.Post;

Pero el problema es que cuando cargo una imagen me lo adiciona en una fila nueva y no en la que tengo marcada para midificar. ?que puedo hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:Problema poniendo BMP en tabla paradox

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 19/05/2009 04:49:15
if OpenPictureDialog1.Execute then
Table1.Open;
Table1.edit; <<<-------Ahi estaba el error
DBimage1.Picture.LoadFromfile(OpenPictureDialog1.FileName);
Table1.Post;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema poniendo BMP en tabla paradox

Publicado por hector (39 intervenciones) el 19/05/2009 05:13:25
Mil gracias. y si el un JPG
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar