Delphi - Ejecutar consultas desde aplicacion

 
Vista:

Ejecutar consultas desde aplicacion

Publicado por Eduardo (12 intervenciones) el 29/06/2009 20:41:08
Hola Solicito su ayuda para lo siguiente:
tengo un objeto TMyQuery, en la propiedad SQL escribi esto "select curtime() as Hora , curdate() as Fecha"; la pregunta es: al ejecutar la aplicación, ¿en que momento se ejecuta esto?
lo que yo hago es:
TMyQuery.Close;
TMyQuery.Open;
y con esto se actualizan la fecha y la hora, pero quiero saber si hay otra forma, para no estar cerrando y abriendo tantas veces
gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar consultas desde aplicacion

Publicado por Msp (8 intervenciones) el 30/06/2009 02:04:18
Para ejecutar una sentencia basta con utilizar TMyQuery.ExecSQL. Pero por lo que entiendo en tu caso deseas visualizar los resultados de la consulta, si lo unico que quieres es actualizarlos usa TMyQuery.Refresh
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar consultas desde aplicacion

Publicado por eduardo (12 intervenciones) el 30/06/2009 15:50:51
ok, gracias si me sirvio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar