Delphi - Salto de linea

 
Vista:

Salto de linea

Publicado por Eduardo (12 intervenciones) el 14/07/2009 15:29:13
Hola, quisiera saber como mandar un salto de linea en un showmessage, es decir, quiero imprimir 2 lineas:
showmessage("primer linea demasiado larga, segunda linea demasiado larga");
¿como le hago para mostrar el mensaje en 2 lineas?
gracias por sus respuestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Salto de linea

Publicado por Ich (1 intervención) el 14/07/2009 17:02:54
showmessage('primer linea demasiado larga'+#13+'segunda linea demasiado larga);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto de linea

Publicado por Jesus (1 intervención) el 18/11/2009 21:11:28
ShowMessage('Primera linea' + sLineBreak + 'Segunda linea');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar