Delphi - Ayuda urgente

 
Vista:

Ayuda urgente

Publicado por Sandra (1 intervención) el 21/07/2009 18:41:43
Buenos dias a todos

Soy nueva en Delphi y Paradox y me ;pidieron de la U que guardar una imagen en una tabla en paradox o en una ruta (no se como) y puego la mostrara como espcie de consulta.

Quie me puede ayudar con el codigo.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda urgente

Publicado por Eva (484 intervenciones) el 22/07/2009 20:21:39
¿Urgente?, un poco de educación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente

Publicado por Sandra (1 intervención) el 22/07/2009 21:27:46
Ojala y nunca necesites de alguien...

y gracias por tu respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente

Publicado por juancho (10 intervenciones) el 23/07/2009 12:59:08
Generalmente en los motores de base de datos existen los campos tipo blob, que pueden ser tipo memo, es decir tipo texto y los binarios, si es que paradox te permite definir este tipo de campos puedes definir un campo de este tipo y guardar tu imagen en ese tipo de campo, en la suposicion:
MyDataSetCampo.LoadFromFile('C:misimagenesimagen.png');
y para recuperar el registro y volver a guardarlo por ejemplo en otro lugar usas la funcion:
MyDataSetCampo.SaveToFile('C:misimagenesimagen.png');
Tambien tienes la opcion de guardar una copia de la imagene en un directorio dentro de la carpeta de tu aplicacion y guardar el path en un campo tipo cadena, en muchos de los hilos ya se ha hablado de esto, tambien puedes buscar y tal vez muestren una forma mas efectiva de hacerlo, pero esta es la forma standard. Espero que te sirva y Suerte!!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar