Delphi - grilla con dos colores de letras??

 
Vista:

grilla con dos colores de letras??

Publicado por akdclaudio (27 intervenciones) el 06/08/2009 03:28:35
hola gente buena y amable, esta vez necesito saber si hay alguna forma de hacer q un dbgrid, o alguna grilla similar ( yo uso la grilla de los tms components) pueda mostrar algunas filas con letras de un color y otras filas con letras de otro color, por ej, poner toda una fila en negritas o las letras en rojo y el resto dejarlas como está.....se podrá??
Muchas gracias!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:grilla con dos colores de letras??

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 06/08/2009 04:58:43
Si, es posible, yo uso este codigo en el evento OnDrawCell, del grid

var
sCad : String;
begin
sCad := (Sender as TStringGrid).Cells[ACol,ARow];
if(Length(sCad) > 0) then begin
(Sender as TStringGrid).Canvas.Font.Color := clBlack;
(Sender as TStringGrid).Canvas.Font.Style := [fsBold, fsItalic];
(Sender as TStringGrid).Canvas.FillRect(Rect);
(Sender as TStringGrid).Canvas.TextOut(Rect.Left, Rect.Top + 2,sCad);
end;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:grilla con dos colores de letras??

Publicado por Hector (39 intervenciones) el 06/08/2009 21:59:51
esta bueno eso

[url=http://multisoftpro.es.tl/][img]http://multisoftpro.es.tl/sig.png[/img][/url]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:grilla con dos colores de letras??

Publicado por akdclaudio (27 intervenciones) el 06/08/2009 22:50:38
hola hector, no sé q será ese link q me dejaste porq la pag me habre a medias. Eso sí, la música es HORRIBLE!!!! Gracias igual!!
E.T. Voy a chequear lo q me pasaste. GRACIAS!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:grilla con dos colores de letras??

Publicado por akdclaudio (27 intervenciones) el 09/08/2009 04:10:18
E.T. funciona lo q me dijiste, pero si quiero cambiar toda la columna?? no funciona bien, es decir, hice algunos cambios pero es como q se queda iterando y no muestra bien la grilla...probé con grilla.rowfontcolor, pero me pasa lo mimso....alguna sugerencia????? GRACIAS!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:grilla con dos colores de letras??

Publicado por akdclaudio (27 intervenciones) el 09/08/2009 04:24:45
ya lo solucioné, sólo puse la propiedad grilla.rowfontcolor = color en el lugar indicado, cdo voy llenando la grilla y listo, funciona al pelo. Doy por cerrado el tema..GRACIAS!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar