Delphi - PAUSAR UNOS SEGUNDOS LA EJECUCION DEL PROGRAMA

 
Vista:

PAUSAR UNOS SEGUNDOS LA EJECUCION DEL PROGRAMA

Publicado por Mariano (17 intervenciones) el 30/08/2009 18:26:50
Hola a todos. Estoy buscando alguna orden que permita al programa detenerse durante unos segundos.
Sé que puedo fabricarla con la sentencia GetTime, pero creo que debe haber alguna ya definida en el compilador, sin embargo, no la encuentro.

La he buscado en la ayuda como "Delay", "Still", "Wait"... y no he encontrado nada...
Si pudierais ayudarme os lo agradecería.

Gracias.
Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:PAUSAR UNOS SEGUNDOS LA EJECUCION DEL PROGRAMA

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 31/08/2009 17:28:35
Lo que buscas es esto

Sleep(1000);

eso detiene el programa 1 segundo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:PAUSAR UNOS SEGUNDOS LA EJECUCION DEL PROGRAMA

Publicado por ELADIO (1 intervención) el 08/09/2009 10:39:32
La funcion es:
Sleep(milisegundos)

Por ejemplo si quieres pausar la ejecución del program 5 segundos sería:
Sleep(5000)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar