Delphi - Objeto Query

 
Vista:

Objeto Query

Publicado por Torres (72 intervenciones) el 13/11/2009 14:55:49
Hola Foro esperando se encuentren bien

tengo un reporte co el siguiente QERY

SELECT * FROM dbmiembros
WHERE localidad ´%SAN JUAN%';

me da el resultado esperado esto:
busca en un strgin todo lo que diga san juan

ejemplo
SAN JUAN
SAN JUAN
SAN JUAN
SAN JUAN

ahora necesito que me cuente para que diga como en el caso de arriba

( 4)
lo modifique de esta manera

SELECT COUNT (localidad) FROM dbmiembros
WHERE localidad LIKE '%SAN JUAN%' ;

pero no me da el resultado que deseo a ver si me pueden ayudar

Att. TORRES
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Objeto Query

Publicado por ju (193 intervenciones) el 18/11/2009 11:22:27
Puedes usar la propiedad RecordCount de los datasets para determinar la cantidad de registros cargados en el mismo, yo no veo ningun error en la construccion de tu consulta, debería de obtener la cantidad de similitudes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Objeto Query

Publicado por Lucia _Marlene (1 intervención) el 23/09/2011 18:54:57
Mira para que muestre la consulta como la quieres

pones los nombres de los campos, ejemplo yo quiero mostrar solo localidad y que cuente los
registros

SELECT localidad, count(*) FROM dbmiembros WHERE localidad ´%SAN JUAN%';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar