Delphi - Buscador en REPORTES (TQuickRep)

 
Vista:

Buscador en REPORTES (TQuickRep)

Publicado por Antonio (75 intervenciones) el 21/11/2009 18:59:36
Mis estimados amigos:
en mi programa tengo una area de reportes (Report) y puedo ver los reporte por medio de un RadioButton1 y un Prever y se va al ultimo archivo de folio y todo bien.. lo que quiero es ahora.. como puedo buscar por folio sin tener que recorrer todos los folios.. quisiera tener un buscador como los que tengo dentro de Form1 en forna normal..

procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
var L:boolean;
begin
L:=table1.Locate('FOLIO', edit1.text,[]);
if L then
showmessage('FOLIO' +' '+' Si Esta el Paciente') else
showmessage('FOLIO' +' '+' No Existe');

lo que quiero es que busque dentro de los reportes el folio y me lo seleccione para que yo seleccione RadioButton1 y un Prever y se vaya directo a el folio que quiero y poder imprimir.. y no tener que buscarlo dentro de los demas..
espero que me haya explicado.. si alguien me entendio.. se lo agradesco me mande un codigo o me diga como puedo hacerlo...
NOTA: es un buscador para Report (TQuickRep)

gracias,,,
saludos desde Chile
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Buscador en REPORTES (TQuickRep)

Publicado por skull leader (80 intervenciones) el 24/11/2009 18:57:03
bueno, nunca he visto un buscador en Quickreport, o algo parecido, pero creo que lo que necesitas es hacerlo en la forma, y veo que usas un TTable, porque no para tu reporte, solo usas un TQuery y armas tu consulta dinamicamente?

tienes el formulario, por default, al botón, te da todos, pero que tal si lo quieres solo los registros del día de hoy?

al botón verificas lo que el usuario quiere en el reporte:

if RadioButtonSoloHoy.Checked then begin
Query1.SQL.Add(' and tbl_Fecha = :fechahoy);
Query1.ParamByName('fechahoy').AsDate := LAFECHAAQUI
end;

no se si me explique...

yo asi te lo interprete, necesitas un reporte que sea flexible al momento de generarlo, que puedas incluir filtros, y otros datos de manera dinamica, y luego visualizar.

espero haberte entendio bien, y haberme explicado bien
cualquier cosa, aqui andamos, y si podemos ayudarte, mejor =)
saludos desde méxico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me entendio amigo

Publicado por Antonio (75 intervenciones) el 24/11/2009 19:37:08
yo puedo ver el ultimo reporte sin ningun problema.. lo que necesito es buscar un reporte que se hiso en otro momento dias, meses o años antes cual sea la modalidad.. lo que me mandas es casi lo mismo que yo tengo... te lo agradesco pero no es lo que necesito exactamente.

NOTA:
necesito un codigo que yo le ponga el numero de FOLIO y que me mande a ese FOLIO dentro de los reportes y no tener que buscarlo de uno por uno.. me explico.
gracias amigo por tu apoyo
un saludo desde Chile
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar