Delphi - raiz cuadrada en delphi

 
Vista:

raiz cuadrada en delphi

Publicado por pablo (25 intervenciones) el 27/11/2009 13:10:08
hola a todos:
queria felicitarlos por el foro ya que resuelven todas mis dudas de forma rapida y sensilla.
en esta oportunidad queria saber como se puede hacer para utilizar la funcion raiz cuadrada en delphi para una calculadora. espero su respuesta; saludos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:raiz cuadrada en delphi

Publicado por Eva (484 intervenciones) el 27/11/2009 16:37:47
Busca Power que es para potencias, pero si haces la potencia de una fracción te sale la raiz cuadrada.

Por ejemplo con dos edits puedes hacer raices no solo cuadradas

Power( StrToFloat(EditUno.Text), ( 1 / StrToFloat(EditDos.Text) ) );

Si sustitutes la segunda parte por un 2 tienes la raiz cuadrada

Power( StrToFloat(EditUno.Text), ( 1 / 2) ) );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:raiz cuadrada en delphi

Publicado por CARLOS (5 intervenciones) el 01/12/2009 12:39:30
Hola Pablo, Te sirve?

function Sqrt(X: Extended): Extended;

Description

X is a Delphi floating-point expression. The result is the square root of X.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:raiz cuadrada en delphi

Publicado por pablo (25 intervenciones) el 01/12/2009 20:47:58
si me sirve!
muchas gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar